在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排,吐槽一下

• 28排卵,早孕试纸都测光了,懒得再买了,总是时不时的忍不住上来看看有没有很晚才测出好孕的,给自己点希望,等待的滋味太难熬了,每次测出来大白板都好失落啊…
    讨论区
  • 小佳飞飞飞 发表于 2015-09-08 15:48
    <br/>同排、大白!第四个月了!
    下月一定好孕,一起加油…
  • q1440681296710 发表于 2015-09-08 15:53
    <br/>我这个月就是在医院测的,也没中,要个宝宝真难
    说是要放松心情才好孕,可是放松不下来…
  • swj8707 发表于 2015-09-08 15:58
    <br/>同排,虽然是白板但总隐隐感觉有了,是不是疯了?
    还有希望,希望这周末咱们的姨妈都不来…
  • s1753167523 发表于 2015-09-08 16:15
    <br/>还有希望,希望这周末咱们的姨妈都不来…
    嗯嗯,一起祈祷吧
  • wwzz 发表于 2015-09-08 16:03
    <br/>我现在的状态就是看试纸已自带灰印了
    是啊是啊,我都不舍得扔,心想说不定睡觉醒了就有印了呢
  • 27排卵还没测出,准备下个周期再努力了
  • s1753167523 发表于 2015-09-08 15:44
    <br/>排卵试纸有一点点印,没加深,不过我觉得看这个不准,上个月我的试纸突然特别深,好多亲都说是有了,结果没几天姨妈就来了…
    亲这么说我还安心点,共同期待吧,不要灰心
  • 29排 可丽蓝白板 晃瞎眼
  • 我也是昨天都用光了,今天忙着做事也没想太多,顺其自然吧
  • 微笑的失望 | 备孕达人(大宝)
    金猴BABY 发表于 2015-09-08 14:59
    <br/>再等等  我上次月经  8月8号  今天才测出一点印呢  等待加深
    你也是八月八号月经啊,你几号排的?
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复