在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期六天,刚刚测出好像有点印,不会炸胡吧

• 17号末次月经,可能2号、三号排卵吧,不是很清楚,刚刚好玩随便测了根zzy,竟然有印,不是说这么早不会查出来吗?现在心情特别忐忑,好怕炸胡,早知道不测了,影响心情,后来又用大卫的测了下,是白板,那秀儿怎么测出了呢?亲们,帮我看看
    讨论区
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 14:49
    <br/>咱俩日子很像诶  我也17号月经,1号或2号排的  正在捉急的等结果
    我和你一样,测了排卵试纸快白板了,不抱希望了
  • w1440397503159 发表于 2015-09-08 14:52
    <br/>我和你一样,测了排卵试纸快白板了,不抱希望了
    我今天腰疼了,估计快来了。。。
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 14:42
    <br/>还这样呢啊
    是的,别着急。
    <br/>咱俩日子很像诶  我也17号月经,1号或2号排的  正在捉急的等结果
    再等等吧!会有好消息的!我们一起等
  • w1440397503159 发表于 2015-09-08 14:52
    <br/>我和你一样,测了排卵试纸快白板了,不抱希望了
    我排卵试纸还是一直弱阳的,时间还没到,现在还说不准呢
  • 初尘 发表于 2015-09-08 16:36
    <br/>再等等吧!会有好消息的!我们一起等
    嗯,好坏都调整好心态
    过几天大卫测吧,秀儿不稳定…祝好孕!
  • 秀小小 发表于 2015-09-08 17:56
    <br/>过几天大卫测吧,秀儿不稳定…祝好孕!
    我没测一直,怕伤心  直接等姨妈了
  • 小毛豆麻麻 发表于 2015-09-08 18:05
    <br/>我没测一直,怕伤心  直接等姨妈了
    不怕,该来的跑不掉!加油!
  • 秀小小 发表于 2015-09-08 21:01
    <br/>不怕,该来的跑不掉!加油!
    嗯!一起加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复