在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助长子宫内膜方法,祝大家都宫内好孕!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第5天内膜0.5 第10天内膜0.5,第10天芬吗通红色吃2粒塞2粒大剂量,榴莲也吃了,第13天内膜0.6,卵泡1.4,上个月也是卵泡成熟了内膜才0.7,想问姐妹还是别的办法吗?

最佳答案

爱米88 查看完整内容

你百度搜一下,你可以去中药店买点紫河车,炖时同时放乌鸡,紫河车,红枣,枸杞,姜,慢火炖熟,这个我也是看到姐妹们说的,我现在还在调激素,还没促排,我还没吃
    讨论区
  • s3226894053 发表于 2015-09-08 13:02
    <br/>亲,能说下怎么炖吗?
    你百度搜一下,你可以去中药店买点紫河车,炖时同时放乌鸡,紫河车,红枣,枸杞,姜,慢火炖熟,这个我也是看到姐妹们说的,我现在还在调激素,还没促排,我还没吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃紫河车炖乌鸡试试,还有黑豆,补佳乐
  • 爱米88 发表于 2015-09-08 12:47
    <br/>吃紫河车炖乌鸡试试,还有黑豆,补佳乐
    亲,能说下怎么炖吗?
  • s3226894053 发表于 2015-09-08 13:02
    早上可以每天磨点黑豆浆喝
  • 爱米88 发表于 2015-09-08 13:13
    <br/>早上可以每天磨点黑豆浆喝
    好的谢谢!
    我月经第十三天内膜才5。着急。榴莲吃了一个多了,没效果。卵泡15。补乐佳也吃好几天了,今天加量吃两粒塞1。后天看看b<br/>超
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-08 13:38
    <br/>我月经第十三天内膜才5。着急。榴莲吃了一个多了,没效果。卵泡15。补乐佳也吃好几天了,今天加量吃两粒塞1。后天看看b<br/>超
    内膜不长真是着急,我也是榴莲黑豆都吃了,看网上说吃鹿胎膏可以我买了2盒后天去看长没长这个月卵泡长得也不是太好
  • s3226894053 发表于 2015-09-08 13:49
    <br/>内膜不长真是着急,我也是榴莲黑豆都吃了,看网上说吃鹿胎膏可以我买了2盒后天去看长没长这个月卵泡长得也不是太好
    我第三次,每次卵泡都是13'14天才涨到15。内膜就是薄。无语。我吃补乐佳,效果不明显。。。
  • Happyhuahaier 发表于 2015-09-08 13:52
    <br/>我第三次,每次卵泡都是13'14天才涨到15。内膜就是薄。无语。我吃补乐佳,效果不明显。。。
    我是第二次促排了,上个月卵泡6个成熟都排了内膜0.7没中,感觉是内膜原因,内膜怎么也不长真是烦人啊
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复