在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第一天,开始喝流春水的贴子

• 我本人多襄,7月20号自然流产,50天后来月经,我现在开始记录下
    讨论区
  • 小忧娅娅 发表于 2015-09-13 12:36
    <br/>听说这个方子是要多囊阳虚的可以吃,你是阴虚还是阳?医生有改方子?
    我不知道哦,我问医生我可以吃无,她说可以
  • 我也想知道介个方子
  • 就是长泡泡的方子,你查一下流春水就可以查得到,很多人说吃了有优势泡泡
  • lxy881208 发表于 2015-09-13 22:28
    <br/>什么方子啊  能长卵泡吗
    就是长泡泡的方子,我也拿医生看了,她说没方题,我多襄,不促就不涨,但我促排多就很伤卵巢,所以这个月用中药促排
  • q1435374581433 发表于 2015-09-13 22:31
    <br/>我也想知道介个方子
    你查一下流春水,就出现好多,有教你怎么吃的,也有好多宝妈吃了好孕分享的
  • 亲爱哒,哪里能搜咩?试了几次木有哦...确诊多囊两个多月,很多小卵泡,每天不由自主的想,觉得心情差到要抑郁,闺蜜上月刚怀孕,心里更急,唉,想多看看,吃鹿胎膏管用么,本人火旺脾气爆哪。
  • 我也是多襄,泡泡多,没有大个,而且我雄高,你的心情我特别理解,但亲爱的我们不能急,春水流是楼主名字,你扫就会出现很多
  • q1435374581433 发表于 2015-09-14 10:50
    <br/>亲爱哒,哪里能搜咩?试了几次木有哦...确诊多囊两个多月,很多小卵泡,每天不由自主的想,觉得心情差到要抑郁,闺蜜上月刚怀孕,心里更急,唉,想多看看,吃鹿胎膏管用么,本人火旺脾气爆哪。
    这个贴<br/>
  • q1435374581433 发表于 2015-09-14 10:50
    <br/>亲爱哒,哪里能搜咩?试了几次木有哦...确诊多囊两个多月,很多小卵泡,每天不由自主的想,觉得心情差到要抑郁,闺蜜上月刚怀孕,心里更急,唉,想多看看,吃鹿胎膏管用么,本人火旺脾气爆哪。
    这个第一条<br/>
  • 谢谢喽,人家是春水流好么,谢谢哈。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复