在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第一天,开始喝流春水的贴子

• 我本人多襄,7月20号自然流产,50天后来月经,我现在开始记录下
    讨论区
  • 我也多囊,也准备吃她留的方子。你吃了有什么感觉?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝快来我家呀! 发表于 2015-09-12 10:11
    <br/>我也多囊,也准备吃她留的方子。你吃了有什么感觉?
    吃了好上火,我给中医看了,她说这个方子补肾补血调经促孕的,
  • 爱罗宝贝 发表于 2015-09-12 20:12
    <br/>吃了好上火,我给中医看了,她说这个方子补肾补血调经促孕的,
    好知道,你去医院查激素六项没有?
  • 宝贝快来我家呀! 发表于 2015-09-12 20:18
    <br/>好知道,你去医院查激素六项没有?
    查了,有点雄高,黄体高,孕同低,里面的药有降调作用,我问过中医可以吃,我是多襄,你是哪方面?你激素正常吗?
  • 爱罗宝贝 发表于 2015-09-12 22:11
    <br/>查了,有点雄高,黄体高,孕同低,里面的药有降调作用,我问过中医可以吃,我是多襄,你是哪方面?你激素正常吗?
    我也是多囊,吃达英35促排都沒有优势卵泡,想去做试管又害怕没有勇气。
  • 宝贝快来我家呀! 发表于 2015-09-12 22:39
    <br/>我也是多囊,吃达英35促排都沒有优势卵泡,想去做试管又害怕没有勇气。
    千万别吃西药,你试试这个药方加克米,我以前吃克米也是和中药一起吃,这次我就没吃克米,看看能不能长,如果不长,我下个月还是要吃克米,你私信我吧,我有很多多襄的宝妈,我们可以一起讨论
  • 好,从那加私信?
  • 宝贝快来我家呀! 发表于 2015-09-13 12:08
    <br/>好,从那加私信?
    这个好像没有的,妈妈帮就有
  • 听说这个方子是要多囊阳虚的可以吃,你是阴虚还是阳?医生有改方子?
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复