在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天B超,胎心胎芽都有了,好激动?

• 怀孕50天,胎芽14mm,胎心164次/分,医生说宝宝发育得非常好,好开心!去年怀孕50无胎芽胎心做了流产。
    讨论区
  • 恭喜宝妈~接健康胎心胎芽~~~
  • 接健康胎心胎芽棒
  • 接稳胎心胎芽,希望我下次去b超可以很顺利听到胎心胎芽的好消息!
  • amey 发表于 2015-09-08 17:14
    <br/>...
    楼主多少时间后开始备孕,怀孕得?
  • Lh88114 发表于 2015-9-12 15:16
    <br/>楼主多少时间后开始备孕,怀孕得?
    <br/><br/>我从上次胎停后到这次怀孕有一年三个月了。上次清宫后5个月做了全面检查,优生优育几项和孕激素、白带都查了,只发现有支原体感染,后来治疗3个月已经转阴,转阴后稍微调理了一下身体,才顺其自然要孩子的,我很容易怀孕,说要就有了。
    <br/><br/>我从上次胎停后到这次怀孕有一年三个月了。上次清宫后5个月做了全面检查,优生优育几项和孕激素、白带都查了,只发现有支原体感染,后来治疗3个月已经转阴,转阴后稍微调理了一下身体,才顺其自然要孩子的,我很容易怀孕,说要就有了。
  • 我从上次胎停后到这次怀孕有一年三个月了。上次清宫后5个月做了全面检查,优生优育几项和孕激素、白带都查了,只发现有支原体感染,后来治疗3个月已经转阴,转阴后稍微调理了一下身体,才顺其自然要孩子的,我很容易怀孕,说要就有了。
  • 恭喜哦!接健康胎心胎芽
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复