在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维照片看男女性别

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有宝妈会看四维照片的,能看出照片中的胎儿性别吗?

讨论区
  • 夏白璃 发表于 2015-09-09 12:44
    <br/>好像是,我也不知道耶,我不怎么会看。。。
    我下午再香看光盘,宝宝动得太快了,我只能看一下就暂停一下
  • 夏白璃 | 备孕中
    jinjie678 发表于 2015-09-09 12:45
    <br/>我下午再香看光盘,宝宝动得太快了,我只能看一下就暂停一下
    哦,真好,还有光盘!宝妈希望这胎是啥?
  • 夏白璃 发表于 2015-09-09 15:41
    <br/>哦,真好,还有光盘!宝妈希望这胎是啥?
    是个女孩就最好,男孩也可以,只是很好奇这胎是男还是女,宝宝的名字和衣服都还没有准备好
  • 夏白璃 | 备孕中
    jinjie678 发表于 2015-09-09 15:44
    <br/>是个女孩就最好,男孩也可以,只是很好奇这胎是男还是女,宝宝的名字和衣服都还没有准备好
    呵呵,不急的,很多东西等宝宝出生了再买都来得及,买多了不一定马上用得上的。。。
  • 夏白璃 发表于 2015-09-09 15:52
    <br/>呵呵,不急的,很多东西等宝宝出生了再买都来得及,买多了不一定马上用得上的。。。
    大宝小时候的衣物都送人了,现在这个都要重新准备,一样都没买
  • 夏白璃 | 备孕中
    jinjie678 发表于 2015-09-09 16:22
    <br/>大宝小时候的衣物都送人了,现在这个都要重新准备,一样都没买
    没事,再买罗,现在孩子的东西也越来越好,价钱也能接受,旧的还在也不一定给他用了。。
  • 夏白璃 发表于 2015-09-09 16:47
    <br/>没事,再买罗,现在孩子的东西也越来越好,价钱也能接受,旧的还在也不一定给他用了。。
    是的,谢谢宝妈的参与
  • 夏白璃 | 备孕中
    jinjie678 发表于 2015-09-09 16:48
    <br/>是的,谢谢宝妈的参与
    嗯,不客气!生了验证哦,记得报喜!
  • 夏白璃 发表于 2015-09-09 16:52
    <br/>嗯,不客气!生了验证哦,记得报喜!
    好的
  • joj222 发表于 2015-09-09 17:34
    <br/>男的?恒生做这个不让看的呢
    不是恒生,是仁爱医院做的,孕妇和家属都能看到对面墙上的大电视
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复