在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧迂曲有粘连 一侧未显影 成都市

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我一侧输卵管走形迂曲并有粘连 一侧不显影备孕两年多没怀孕 是在是没办法了都打算做宫腹腔镜手术了 不知道会怎样 姐妹们知道哪里有比较好的医院在成都 万分感谢
    讨论区
  • xiaoyua | 备孕中
    胡瀟予soki花 发表于 2015-09-09 17:04
    <br/>我开始迷茫。 但是做了。解决了改解决的。  就等好运。  成都华西。
    你大概花了多少钱 是去就做了吗
  • xiaoyua 发表于 2015-09-09 17:11
    <br/>你大概花了多少钱 是去就做了吗
    一万左右。  去了检查没有问题。 第二天就做了。
    胡瀟予soki花 发表于 2015-09-09 17:23
    <br/>一万左右。  去了检查没有问题。 第二天就做了。
    嗯 好的谢谢 祝你早日宫内好孕
  • 回复 xiaoyua
    <br/>妇女儿童医院 日月大道这边这个不能做这个手术 我问了
    <br/><br/>就是华西            
    胡瀟予soki花 发表于 2015-09-08 09:06
    <br/>我开始迷茫。 但是做了。解决了改解决的。  就等好运。  成都华西。
    我这个月去做了,刚出院几天,你现在怎么样?
  • xiaoyua 发表于 2015-10-19 17:43
    <br/>我这个月去做了,刚出院几天,你现在怎么样?
    备孕中。  还好。
    胡瀟予soki花 发表于 2015-10-19 17:45
    <br/>备孕中。  还好。
    出院后你有没报社保?医院说我的报不了啊
  • xiaoyua 发表于 2015-10-19 17:53
    <br/>出院后你有没报社保?医院说我的报不了啊
    这个不孕不育都报不了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复