在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底有没有怀孕

• 大姨妈推迟了七天了!最近老是觉得小腹痛,腰的右边又时不时的酸痛!最近牙龈有点上火,昨天和今天测试体温为37℃。刚刚用了可丽蓝测试显示没有怀孕,但是我觉得我的操作方法不对,我是收集了尿液在杯子里面的40分钟左右才测的……然后没仔细看说明书,只在尿杯里面停留了5秒说明书砸雪球停留20秒,怎么办?我需要重新测试吗?
    讨论区
  • 籽研嘛嘛 | 备孕中
    w1441200436314 发表于 2015-09-08 11:06
    <br/>心情放轻松,别紧张。安心等待就好了,嘻嘻!我再过一个礼拜才知道结果呢,不知怀没怀上呢,我的二胎。
    刚刚用大卫测了显示没有怀孕
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 13:06
    <br/>刚刚用大卫测了显示没有怀孕
    哦,怎么回事,那没怀的话,估计这两天月经又该来了。
    w1441200436314 发表于 2015-09-08 13:08
    <br/>哦,怎么回事,那没怀的话,估计这两天月经又该来了。
    不知道哦,这次大姨妈迟到太久了
  • Xi-baby | 备孕中
    可能是的,我是排卵后约15天才测出很浅的颜色,我当时还以为是诈糊,买了几个牌子的测都颜色很浅,后来约18天才测出颜色偏深点才慢慢敢确定
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 13:20
    <br/>不知道哦,这次大姨妈迟到太久了
    嗯,是久了点,我有次推迟了六天没来,测了又没怀孕,没管它,第二天就来月经了。心情放松
    w1441200436314 发表于 2015-09-08 13:26
    <br/>嗯,是久了点,我有次推迟了六天没来,测了又没怀孕,没管它,第二天就来月经了。心情放松
    超级耀眼的白板<br/>
  • 哎…真是哎,过两天再看看吧。
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 10:53
    <br/>不会吧……,那你做激素六项了么
    没有,平时大姨妈不太准时,我买了排卵试纸,准备这个月根据排卵计划,要是等三个月还没有,就再去医院
  • 籽研嘛嘛 发表于 2015-09-08 13:33
    <br/>超级耀眼的白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/220a6b27ff541ca7e47fba364e05261f792853.jpg
    哎…没怀上,我今早大姨妈就来了,提前了两天。
    w1441200436314 发表于 2015-09-09 07:50
    <br/>哎…没怀上,我今早大姨妈就来了,提前了两天。
    没事,这个月继续努力,只是我的大姨妈还没有来
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复