在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵的亲

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后一直有测,只是没录进去,今天测了觉得红印比之前深一点点,但是ZZY测了还是白板,还有希望吗?症状:肚子怪怪的,最近情绪容易比较急,胸有一点点痛,我的周期是35天,不知道是不是YJ要来了
    讨论区
  • 孕迹好声音
    没有症状。而且姨妈感超强。
  • 孕迹好声音
    再等等吧。应该不会这么早有反应的
  • 永无止境的路 | 备孕中
    q1440021061551 发表于 2015-09-08 06:33
    <br/>我是30号最强阳~没什么感觉啊~就是体温这三天升高了~一起讨论吧
    我的体温这几天也高
  • 和你一样,29就强阳了
  • 楼主,我跟你一 样plsz双杠,但是zzy白板,希望咱们都好孕…共同祝福祈祷
  • 晶名 | 产后(大宝)恢复期
    滴滴颜 发表于 2015-09-09 12:22
    <br/>再等等吧。应该不会这么早有反应的
    好的,希望我们大家都好孕
    q1439296140229 发表于 2015-09-09 12:39
    <br/>和你一样,29就强阳了
    你现在验出来了吗?
    s1877239132 发表于 2015-09-09 13:21
    <br/>楼主,我跟你一 样plsz双杠,但是zzy白板,希望咱们都好孕…共同祝福祈祷
    我们一起好孕,加油哦!我今天早上测PLSZ还是弱弱阳
  • 纪念快来 | 备孕中
    小草姐姐DHT 发表于 2015-09-09 09:55
    <br/>我也是。早上白板,还有点姨妈感,现在没有了。温度是连续三天37度,但今天比昨天低了一点点。
    今天有姨妈感~温度也降低一些~你温度还挺高的~软件显示我才连续6天高温
  • 小草姐姐DHT | 备孕中
    q1440021061551 发表于 2015-09-11 07:18
    <br/>今天有姨妈感~温度也降低一些~你温度还挺高的~软件显示我才连续6天高温
    温度高有什么用啊。阵阵姨妈感。而且被精神折磨死了。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复