在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

红糖姜水,晚上可以喝吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我买的是黑糖姜茶块,应该一样的功效吧?
    讨论区
  • ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-09-07 21:46
    <br/>不可以 晚上吃姜胜似砒霜 有次邓超发微博说孙俪晚上有次煮了姜汤给他喝是想死他
    当然他只是开玩笑的 不过晚上不能喝姜汤是真的 我当时经期喝姜汤都是早上喝
  • Rabbit96 发表于 2015-09-07 21:41
    <br/>可以百度一下。红糖的营养成分多点。
    百度了一下说黑糖更好哦。。<br/><br/>黑糖实际上也是红糖的一种,只不过比红糖的药用价值更高。黑糖性温味甘,入脾,具有补中益气、缓中化食、健脾暖胃的功效,还可止疼、行血、活血散寒。例如,妇女在坐月子期间用黑糖煮水饮用,即一般所称的红糖水,可以活血化瘀、止痛,帮助子宫收缩复原,还能促使恶露尽快排出;而且黑糖水含葡萄糖浓度较高,有利尿的作用,可减少产后膀胱尿液的潴留,进而避免泌尿系统的感染。<br/>红糖则是经过简单的加工而出的蔗糖成品,不过较之黑糖,功效则就略差了一点,一般药用黑糖,平时食用可用红糖即可。以上便是我对您所提出的问题作出的回答,谢谢。
  • ωǒ★酸菜☆ 发表于 2015-09-07 21:46
    <br/>不可以 晚上吃姜胜似砒霜 有次邓超发微博说孙俪晚上有次煮了姜汤给他喝是想死他
  • 小佳飞飞飞 发表于 2015-09-07 21:46
    <br/>最好别晚上喝、对嗓子不好!容易发炎
    如果只是对嗓子不好,倒不要紧
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    早上空腹喝
  • 茹颖随行123 发表于 2015-09-08 09:17
    <br/>早上空腹喝
    要空腹喝啊?
  • papa头 | 备孕中
    有姜的话最好早上喝,晚上喝上火
  • zml313992886 | 备孕中
    晚上不要吃姜茶,最好早上11点之前喝,生姜晚上吃不好,容易内热!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复