在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕16周经常宫缩

• 一般情况下只有孕晚期才会出现宫缩的现象,我才16周就经常会感觉肚子发胀发硬,不知道是不是因为胎盘低引起的,有类似情况的宝妈吗?
    讨论区
  • 圆可爱 发表于 2015-09-07 21:07
    <br/>宫缩硬起来会有种发紧的感觉,而且鼓起来,然后持续一会儿又好了。“
    而且19周刚量了宫颈长度5.0cm医生说正常,亲也量下吧
  • 南风落 发表于 2015-09-07 21:20
    <br/>而且19周刚量了宫颈长度5.0cm医生说正常,亲也量下吧
    我以前都没听过量宫颈长度,这是用来参考什么的呢?
  • 假性宫缩,我怀大宝时七八个月开始,现在怀二宝快到30周了,好像从十二三周就开始了,一天n次,我都麻木了!
  • 我家的小鸟 发表于 2015-09-07 21:28
    <br/>假性宫缩,我怀大宝时七八个月开始,现在怀二宝快到30周了,好像从十二三周就开始了,一天n次,我都麻木了!
    宝妈有用药抑制宫缩吗?今天被医生说的挺害怕的,她说我这个孕周不应该出现这种情况。
  • vivyan可爱宝贝 | 备孕中
    圆可爱 发表于 2015-9-7 19:29
    <br/>那宝妈现在宫缩缓解了吗?我没有查宫颈长度,之前因为先兆流产住院17天,怀个孕太辛苦了。 ...
    <br/><br/>稍微好些 但还是每天有好多次。医生让我全卧在家。我17周宫颈还42, 18周+6只有27了。 是宫缩造成的。查不出原因, 尿,阴道都化验过了 都好的。 你最好检查下宫颈长度, 如长度不不变最好, 如变短了你医生还可以想办法。
  • vivyan可爱宝贝 发表于 2015-09-07 22:20
    <br/><br/><br/>稍微好些 但还是每天有好多次。医生让我全卧在家。我17周宫颈还42, 18周+6只有27了。 是宫缩造成的。查不出原因, 尿,阴道都化验过了 都好的。 你最好检查下宫颈长度, 如长度不不变最好, 如变短了你医生还可以想办法。
    这么严重啊,亲有用什么药吗现在?
  • 假性宫缩多了容易导致宫颈管变短以及宫口开,也就是容易导致大月份流产,所以你得注意控制宫缩,宫颈管B超去做一个
  • 徐雨轩 发表于 2015-09-08 09:55
    <br/>假性宫缩多了容易导致宫颈管变短以及宫口开,也就是容易导致大月份流产,所以你得注意控制宫缩,宫颈管B超去做一个
    嗯,谢谢亲提醒,下次去产检就问问医生。我现在侧躺着就很少有宫缩现象,可只要平躺就很容易引起宫缩,我都不敢平躺了。
  • vivyan可爱宝贝 | 备孕中
    圆可爱 发表于 2015-9-7 22:27
    <br/>这么严重啊,亲有用什么药吗现在?
    <br/><br/>我在国外, 这边医生说24周以前硫酸镁等好多治宫缩要都不给用说是副作用大对胎儿不好, 现在就每周给我打一针高剂量的黄体酮说是放松子宫肌肉还有让我每天服用两颗镁元素+全卧床+每天大量喝水。每星期去复诊查宫颈。你千万别大意啊!宝宝来之不易!
  • 没事吧,我也是四个月就宫缩,一个小时不超过四次就正常的
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复