在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验孕棒测到透明水印,是怀孕了吗??急!

• 悬赏 500 个金豆 已解决
    末次月经8月10日,昨天验孕棒测到很明显的透明水印,这是怀孕了吗有没有麻麻知道?!好着急!
    讨论区
  • Sweet丶奶茶 发表于 2015-09-08 14:19
    <br/>请问是第几天测到的
    我末次月经8月10日,昨天测白色透明水印今天变一点粉印了
  • 莜依麻麻 发表于 2015-09-08 13:18
    <br/>加深了耶还没去医院你今天查了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/2e6644eb4a09ae1c27770364d37cd844405396.jpg
    我的是白板,感觉姨妈马上来了,体温又降0.1肚子疼了
  • 在么?我看到你的帖子。今天用大卫的验孕棒,就是之前你用的那种,一样的。我测出了透明水印,不过我测出的透明水印是两条红杠中间的。就和你你去年刚测时情况一样,不过我的透明水印下缘有红杠。你说是怀孕么。
  • 莜依麻麻 发表于 2015-9-8 14:58
    <br/>我末次月经8月10日,昨天测白色透明水印今天变一点粉印了
    <br/><br/>在么?我看到你的帖子。今天用大卫的验孕棒,就是之前你用的那种,一样的。我测出了透明水印,不过我测出的透明水印是两条红杠中间的。就和你你去年刚测时情况一样,不过我的透明水印下缘有红杠。你说是怀孕么。
  • 桃丽丝 发表于 2015-12-08 22:03
    <br/><br/><br/>在么?我看到你的帖子。今天用大卫的验孕棒,就是之前你用的那种,一样的。我测出了透明水印,不过我测出的透明水印是两条红杠中间的。就和你你去年刚测时情况一样,不过我的透明水印下缘有红杠。你说是怀孕么。
    是的
  • 莜依麻麻 发表于 2015-12-9 14:48
    <br/>是的
    <br/><br/>我等级不够。没法给你发图片。我明天再测测。原本没在意,突然看到你帖子了,一看咱俩用的验孕棒一模一样的。测出的也是透明水印。今天没有验孕棒了,明早再测测吧。
  • 莜依麻麻 发表于 2015-12-9 14:48
    <br/>是的
    <br/><br/>我等级不够。没法给你发图片。我明天再测测。原本没在意,突然看到你帖子了,一看咱俩用的验孕棒一模一样的。测出的也是透明水印。今天没有验孕棒了,明早再测测吧。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复