在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再不中没天理了吧

• 再不中没天理了吧!感觉到两次排卵痛,不知道这次到底行不行啊....三个月了,希望事不过三,不想再失望了.... 结果今天三大白板!第八天了!早早孕全白的能闪瞎我的眼!!!!!我真想骂人!!!!

讨论区
  • 坚持的力量a 发表于 2015-09-07 10:43
    <br/>太拼了,做太多到最后都是放空炮,没意义的
    没有空炮,都有很多精子..我觉得因人而异吧
  • 奻奻 发表于 2015-09-07 10:10
    <br/>看到你发的小人图,很想笑,大战一周啊哈哈,不过过了转弱怀孕率高峰时间,再爱爱,会不会影响着床?
    不会的,着床要6-7天呐.
  • 一定中   这样不中真没天理了   另看到那个小人图我都快笑岔气了
  • q1438561112773 发表于 2015-09-07 10:47
    <br/>一定中   这样不中真没天理了   另看到那个小人图我都快笑岔气了
    哈哈哈,是蛮搞笑的,而且还可以选不同的姿势我也是醉了....
  • 和我一样样的。。。。希望我们都能好孕
  • 做多了射出来的精子很少,很多是精桨的,你肉眼当然看不出来的,
  • 坚持的力量a 发表于 2015-09-07 10:48
    <br/>做多了射出来的精子很少,很多是精桨的,你肉眼当然看不出来的,
    这样啊....那隔天就要好一点?
  • s1681902755 发表于 2015-09-07 10:48
    <br/>和我一样样的。。。。希望我们都能好孕
    恩恩!一起等消息吧
  • shanel0224 发表于 2015-09-07 10:42
    <br/>对啊!我跟你差不多诶,你安排工作是几点?哪几次?我们可以一起等待结果喂!
    4号晚上23:50 ,  <br/>5号晚上21:20,  <br/>6号晚上20:15。<br/>一起等结果,希望心想事成。
  • 小妞YYYYY | 备孕中
    差不多时间,不过只安排了四次,你这个很猛啊
回复层主
已有197条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复