在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25pl,后天姨妈日,也是老公生日

• 老公我对不起你啊,好想送你个大生日礼物啊~~~~!老天你快点可怜可怜我吧
    讨论区
  • 别悲伤,心态放平和了,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳玲 发表于 2015-09-07 08:50
    <br/>别悲伤,心态放平和了,
    嗯,嗯………
  • 同样的,我也在等,昨天白板,希望月经不来,然后我就可以安心测个,
  • 我也25号排卵,一天测三次,次次大白板,zzy也没加深,估计没戏了。
  • Anna有点不淡定 发表于 2015-09-07 15:16
    <br/>我也25号排卵,一天测三次,次次大白板,zzy也没加深,估计没戏了。
    没加深?
  • 好靓的妈妈 发表于 2015-09-07 14:59
    <br/>同样的,我也在等,昨天白板,希望月经不来,然后我就可以安心测个,
    我第十一天测了白板,就不测了,没有就算了
  • 我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-09-07 15:35
    <br/>没加深?
    没有,而且肚子疼,已经听到了姨妈的脚步声。
  • 我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-09-07 15:35
    <br/>我第十一天测了白板,就不测了,没有就算了
    你心态很好啊,我不行,总想着不测了然后还是控制不住去厕所,看见白板又伤心到不行。现在就希望姨妈快点儿来我也算解脱了。
  • 别着急,我也是25排卵,这月测到了!不过上月也失败了。一定要平常心,不要太刻意了,传你好孕!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复