在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,有没有肚子胀气的宝妈

• 如题,胃胀,肚子胀,吃不下东西,感觉饱、撑胀。有没有一样的宝妈,你们有没有好办法?求支招,快难受死了
    讨论区
  • apple1122 | 备孕中
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-08 18:03
    <br/>豆角胀气,大蒜葱胀气,牛奶胀气,酸奶不胀气,反正难消化的都别晚上吃。吃豆浆,防止便秘,便秘了特别容易胀气。我那天就是便秘了,又吃了四季豆,涨了一晚上,急死我了。
    怀孕好辛苦……呜呜,这些难受的症状多久能够消失?
  • 2017播种红人
    apple1122 发表于 2015-09-08 18:26
    <br/>怀孕好辛苦……呜呜,这些难受的症状多久能够消失?
    关键是我还心情紧张,怎么办,总是纠结要不要喝点中药安胎或者补点黄体酮。哎,纠结啊。
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-08 18:41
    <br/>关键是我还心情紧张,怎么办,总是纠结要不要喝点中药安胎或者补点黄体酮。哎,纠结啊。
    你体温咋样啊?第几周啦?
  • 2017播种红人
    apple1122 发表于 2015-09-08 20:29
    <br/>你体温咋样啊?第几周啦?
    我体温37.2,蛮高的,今天34天了。
  • 2017播种红人
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-08 20:30
    <br/>我体温37.2,蛮高的,今天34天了。
    我一直坚持测体温,测了半年了。一直蛮好的。
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-08 20:30
    <br/>我体温37.2,蛮高的,今天34天了。
    体温很好应该就没问题,孕酮低体温应该不会太高的,我觉得你的孕酮应该没问题
  • 2017播种红人
    apple1122 发表于 2015-09-08 21:26
    <br/>体温很好应该就没问题,孕酮低体温应该不会太高的,我觉得你的孕酮应该没问题
    亲体温怎样?
    嘻哈小妞妞 发表于 2015-09-08 21:31
    <br/>亲体温怎样?
    36.9—37左右
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复