在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的激素六项正常吗

• 今天月经第三天去检查的,我已经快两年了还没怀孕,烦死了,不知道该怎么做了
    讨论区
  • q1441030637849 发表于 2015-09-13 17:34
    <br/>FSH和LH比值2倍,但都在正常范围值内说明卵巢早衰?
    不是早衰,是卵巢储备功能不足,就是卵子不多了
  • q1433064008175 | 备孕中
    你没做下阴超吗?医生没说多囊的可能性吗?
  • 这激素六项需要在月经期间做吗?
  • 哎呦,不错哦 发表于 2015-09-14 12:48
    <br/>这激素六项需要在月经期间做吗?
    嗯,对的,月经第三天做的
  • q1433064008175 发表于 2015-09-14 11:08
    <br/>你没做下阴超吗?医生没说多囊的可能性吗?
    还没做,打算给月经干净第三天在去了检查阴超了,医生也没说什么,说都正常我就回来了,从哪看出多囊的可能啊,我之前照的阴超都显示有囊肿和输卵管积液。
    激素不正常、你那个促黄体和卵泡倍数超了,泌乳素也高、我不确定、反正多囊可能激素不正常
  • q1433064008175 发表于 2015-09-14 13:47
    <br/>激素不正常、你那个促黄体和卵泡倍数超了,泌乳素也高、我不确定、反正多囊可能激素不正常
    那得去检查什么才能确定真的是多囊啊
    相濡以沫22 发表于 2015-09-15 14:59
    <br/>那得去检查什么才能确定真的是多囊啊
    做阴超和内分泌这六项、看医生怎么建议你、如果他没说,你可以问问他有没有必要考虑一下多囊
  • q1433064008175 发表于 2015-09-15 15:01
    <br/>做阴超和内分泌这六项、看医生怎么建议你、如果他没说,你可以问问他有没有必要考虑一下多囊
    哦,我前一个月做的阴超医生没有说多囊,只是有囊肿和可能输卵管积液,我到时候在问下医生看
    相濡以沫22 发表于 2015-09-15 15:04
    <br/>哦,我前一个月做的阴超医生没有说多囊,只是有囊肿和可能输卵管积液,我到时候在问下医生看
    找个好点的医院、一切听医生的,没事的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复