在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后基础体温升高不明显但是怀孕了的姐妹!

• 有没有排卵后基础体温升高不明显但是怀孕了的姐妹!
    讨论区
  • Lillian欢 | 备孕中
    Zhang.H 发表于 2015-09-06 09:03
    <br/>你是早早孕测出粉印还是排卵试纸?
    这个是早早孕,排卵已经很深了
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    排卵前36.1,排卵后有2天都是36.4,最高一天36.7,基本都36.5左右。昨天测到有印,加油亲,把我好孕传你
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-09-06 10:29
    <br/>排卵前36.1,排卵后有2天都是36.4,最高一天36.7,基本都36.5左右。昨天测到有印,加油亲,把我好孕传你
    恭喜恭喜,排卵第十天早早孕就测到了?
  • 刘秋秋 发表于 2015-09-06 09:08
    <br/>上月是8号,这个月还有2天月经期了,我准备去做试管了
    在等两天在测吧,你备孕几个月了?
  • 刘秋秋 | 备孕中
    Zhang.H 发表于 2015-09-06 10:32
    <br/>在等两天在测吧,你备孕几个月了?
    我没有抱希望了,我一年前宫外孕,保守治疗,半年后复查,输卵管积水伞端粘连,又做第二次手术,切了左边,之后排卵又出问题,检查卵巢又没有问题,可卵泡就是不破,促排也不破!医生就一直喊试孕,这个月没有监测卵泡,就月经第七天看了下卵泡是有管子这边有大卵泡,但是破没破不知道,就一直AA,看到体温有36.7,还觉得有戏,结果这几天体温持续下降,已经降到36.3了!这是完全要来月经的体温,哎!我没有希望了,但是你一定能好孕的!
  • 小帅帅宝妈 | 备孕达人(大宝)
    Zhang.H 发表于 2015-09-06 10:30
    <br/>恭喜恭喜,排卵第十天早早孕就测到了?
    26夜里排的
  • 刘秋秋 发表于 2015-09-06 09:08
    <br/>上月是8号,这个月还有2天月经期了,我准备去做试管了
    我月经上月9号
  • 小帅帅宝妈 发表于 2015-09-06 10:29
    <br/>排卵前36.1,排卵后有2天都是36.4,最高一天36.7,基本都36.5左右。昨天测到有印,加油亲,把我好孕传你
    谢谢亲,我以前都没测过,感觉以前怀孕挺容易的,这个月测说测着玩呢,越测越纠结
  • Lillian欢 发表于 2015-09-06 08:46
    <br/>排卵后也有过36.5,最低是36.4怀疑是不是着床降温。但是跟我平时的体温比确实有0.3-0.5的升高啊。反正我体温这几个月真的很低,我一直觉得我是黄体不足。不过醒来以后待一会再测,体温就有37度了,纠结!<br/>27排卵的,今天第十天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/3f1053c08a2757a01ff5c7344a0bae33567033.jpg
    感觉你的跟自己比有明显升高,我的升高不明显,有时候还升高又降一点
  • 泪奔,大姨妈驾到
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复