在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵后基础体温升高不明显但是怀孕了的姐妹!

• 有没有排卵后基础体温升高不明显但是怀孕了的姐妹!
    讨论区
  • 大家来说说,给点正能量!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Lillian欢 | 备孕中
    我基础体温一直很低36.1左右,排卵后最高也就36.7,而且升温慢,第四天才有明显升高。现在测出很淡的印子了。希望能加深。我自己也觉得这么低的体温不可能,但奇迹无所不在啊。
  • Lillian欢 发表于 2015-09-06 08:38
    <br/>我基础体温一直很低36.1左右,排卵后最高也就36.7,而且升温慢,第四天才有明显升高。现在测出很淡的印子了。希望能加深。我自己也觉得这么低的体温不可能,但奇迹无所不在啊。
    亲,你排卵后后来一般都36.7左右吗
  • Lillian欢 发表于 2015-09-06 08:38
    <br/>我基础体温一直很低36.1左右,排卵后最高也就36.7,而且升温慢,第四天才有明显升高。现在测出很淡的印子了。希望能加深。我自己也觉得这么低的体温不可能,但奇迹无所不在啊。
    我排卵前体温也低,排卵后升高也不明显,估计要来月经了,你月经多少天了!
  • Lillian欢 | 备孕中
    Zhang.H 发表于 2015-09-06 08:41
    <br/>我排卵前体温也低,排卵后升高也不明显,估计要来月经了,你月经多少天了!
    排卵后也有过36.5,最低是36.4怀疑是不是着床降温。但是跟我平时的体温比确实有0.3-0.5的升高啊。反正我体温这几个月真的很低,我一直觉得我是黄体不足。不过醒来以后待一会再测,体温就有37度了,纠结!<br/>27排卵的,今天第十天了。<br/>
  • 刘秋秋 | 备孕中
    我这个是不是黄体不足,看今天的体温是要来ym的信好了!哎<br/>
  • Lillian欢 发表于 2015-09-06 08:46
    <br/>排卵后也有过36.5,最低是36.4怀疑是不是着床降温。但是跟我平时的体温比确实有0.3-0.5的升高啊。反正我体温这几个月真的很低,我一直觉得我是黄体不足。不过醒来以后待一会再测,体温就有37度了,纠结!<br/>27排卵的,今天第十天了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/3f1053c08a2757a01ff5c7344a0bae33567033.jpg
    你是早早孕测出粉印还是排卵试纸?
  • 刘秋秋 发表于 2015-09-06 09:02
    <br/>我这个是不是黄体不足,看今天的体温是要来ym的信好了!哎<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/06/77798d7b3a111e6b238893246bd9c7b8309776.jpg
    亲,你上次月经几号?我也是升高不明显,今天也感觉快来月经了
  • 刘秋秋 | 备孕中
    Zhang.H 发表于 2015-09-06 09:05
    <br/>亲,你上次月经几号?我也是升高不明显,今天也感觉快来月经了
    上月是8号,这个月还有2天月经期了,我准备去做试管了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复