在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照片墙挂床头会不会很奇怪

• 我想问一下姊妹们照片墙挂床头会不会觉得很奇怪啊?是不是挂大的那种照片比较适合?

讨论区
  • 深深地期待、 | 备孕中
    结婚的时候挂了婚纱照就一直挂着了,但总害怕会掉下来
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    这种问题纯粹看个人喜好
  • 小崔宝 发表于 2015-09-06 01:06
    <br/>这种问题纯粹看个人喜好
    你消失了那么久,舍得来了呀^_^
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    百事可乐@ 发表于 2015-09-06 01:30
    <br/>你消失了那么久,舍得来了呀^_^
    (☆_☆)那是,有人记得我好心暖*\(^o^)/*
  • 小崔宝 发表于 2015-09-06 01:57
    <br/>(☆_☆)那是,有人记得我好心暖*\(^o^)/*
    一直潜水,你做的美食让我印象很深。话说你怎么这么晚也还没睡~
    <br/>(☆_☆)那是,有人记得我好心暖*\(^o^)/*
    一直潜水,你做的美食让我印象很深。话说你怎么这么晚也还没睡~
  • 个人爱好而已,哪有什么出轨之说,我们那每个家里的大婚纱照都是挂床头上方,
  • 床头不挂任何东西,总感觉会掉下来,不安全,都是挂在床头对面墙上,安全还能躺在床上欣赏
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复