在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

传好孕及孕前调理的中药成份定坤丹!

• 结婚两年未孕,经西医诊断多囊卵巢,选择促排后第二次好孕(末次3.17),促排前调理的广誉远国药生产的定坤丹还剩2盒全新未开封+4丸,共16丸。后促排服用的同仁堂调经促孕丸开封还剩6小袋。定坤丹低价转送促孕丸。觉得自己很幸运,希望好孕转给亲爱的你。有意向联系我,可发价格及医院证明。

讨论区
  • 11223366 发表于 2015-09-05 15:32
    <br/>定坤丸适合什么人群,怎么吃法
    我的医生让我从例假第三天开始每天一次一粒,吃到排卵期停。<br/>
  • w1436284821847 发表于 2015-09-05 15:12
    <br/>你喝这个好孕了吗
    这个是促排前调经,后促了两次怀啦噢!
  • w1436284821847 | 备孕中
    粑粑麻麻的free 发表于 2015-09-05 17:00
    <br/>这个是促排前调经,后促了两次怀啦噢!
    祝贺你我这个月刚吃
    粑粑麻麻的free 发表于 2015-09-05 17:00
    <br/>这个是促排前调经,后促了两次怀啦噢!
    你都喝了什么啊就定坤丹这一样吗还有别的吗
  • 爱小贵子 发表于 2015-09-05 15:56
    <br/>接好孕 恭喜楼主
    传你好孕!
  • 宫寒吃还是
  • w1436284821847 发表于 2015-09-05 17:02
    <br/>你都喝了什么啊就定坤丹这一样吗还有别的吗
    当时调理期间就吃了这个药。
    粑粑麻麻的free 发表于 2015-09-05 17:21
    <br/>当时调理期间就吃了这个药。
  • w1436284821847 发表于 2015-09-05 17:02
    <br/>你都喝了什么啊就定坤丹这一样吗还有别的吗
    对了,我雄高,按网上方子还喝了白芍甘草煮水的。
  • 11223366 发表于 2015-09-05 17:20
    <br/>宫寒吃还是
    宫寒可以吃这个,我就是血瘀也是宫寒引起的。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复