在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年,今天姨妈又来了 泪奔

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    结婚之前从没想过想要个孩子竟然这么难,2月底开始吃叶酸,到现在,一直没中,身边结过婚的人都怀了,心理压力特别大,很无措,不知道到底是哪里出现问题,求各位有经验的姐妹告诉我,如果去医院检查的话,都检查哪些项目?妹妹在此谢过了。
    讨论区
  • 一粒莎莎莎 发表于 2015-09-06 17:33
    <br/>我2月份去做过孕前检查,但是孕检很普通,检查了子宫 还有验血,还有弓形虫什么的,都挺好的,但是我输卵管没检查,不知道是不是输卵管问题,但是据说输卵管检查很疼的,我有点害怕
    我是结婚时候婚检过,也是正常的。我老公也正常。我问了一个在妇产科的朋友,她说有过流产史的人就可以排除输卵管堵塞,让我在例假开始后的第13天去做 b 超查一下卵泡发育情况。好科学把握同房时间。心里要放松。作息时间要规律。
  • 一粒莎莎莎 | 备孕中
    可是我没有流产史
  • 一样的心情,备孕半年多了,每次亲戚来了都气个半死
  • 紷紷~ 发表于 2015-09-07 17:12
    <br/>一样的心情,备孕半年多了,每次亲戚来了都气个半死
    我也是被我妈吓唬,非让我去查输卵管,听说造影很疼,我放弃了。准备检测卵泡试试。每个月就那一次机会。要抓住。
  • 一粒莎莎莎 发表于 2015-09-07 17:08
    <br/>可是我没有流产史
    额,那你可以找个中医看看,我之前因为例假时间短,就来三天,去看过中医,查过激素六项,当时是雌激素过低,喝了一个多月中药,实在是不想再喝,后来也就没有再去看了。但是当时医生说可能会对怀孕有影响。但那时候没当回事。以为生孩子么不算什么难事。
  • 小小小小杨子 发表于 2015-09-06 18:24
    <br/>查个白带。支原体。性激素。我就查了这些
    我一年前查过激素六项,雌激素过低,,医生当时说可能会影响怀孕。会么。你的结果怎么样,都正常么?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复