在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

确认好运!!来的太是时候了!进来的都好运!!

• 我和LG结果快五年了,避孕也已经5年了。因为工作忙,一直没打算要。今年6月份我们决定要个猴宝宝,可是突如其来的打击让我们把日程推后了。lg有个弟弟,比我小两岁,在6月初由于在外地工作压力大,股票下跌,想妈(我婆婆在4年前由于癌症离开了这个世界),自杀离开了这个世界。lg和公公不堪打击,抑郁了很长时间,这几年,虽然小叔子在外地(我们也在外地,在不同的城市),但lg和公公基本保持两天一次的电话,经常开导他,可是他还是患有抑郁症了。
    丧事过后,老公和公公不堪打击,用了好长时候才缓过来,尤其是老公,他非常亲他弟弟,因为此事好几次晕过去。我除了开导、等待别无他法。由于6月这一次打击,导致我的例假紊乱,推后17天才来,本以为今年怀孕无望了。8月份我从老家回来,老公说想要孩子了。我说我现在例假紊乱,可能不太容易怀孕。就这样,我们在期待中等到了今天。
    今天早上测出来浅浅的一扛,我和老公都很激动,老公说会不会诈和!我就马不停蹄去医院抽血,结果出来了,我好孕了!感谢上苍赐予我们这个孩子,让老公和公公解相思之苦!宝宝,虽然你还只是一个细胞,但你是我们全家的开心果!你把爸爸从痛苦中解救出来了!谢谢你!!
    进来的姐妹们,怀孕不要着急,耐心等待,总有属于你的那一个!祝姐妹们都好孕!!

讨论区
  • 接你好孕!希望我现在已经好孕了!一直没敢测!
  • Ronghm69 发表于 2015-09-05 12:27
    <br/>恭喜楼主~楼主平时有测排卵吗?一次就中了!
    测,但是由于月经紊乱,导致8月份从10号到20多号都有排卵,但不是强阳。后来就干脆顺其自然了。
  • Ronghm69 发表于 2015-09-05 12:27
    <br/>接你好孕!希望我现在已经好孕了!一直没敢测!
    测一下吧!心态放平了!如果怀上了,提早注意!
  • 高先生的宝贝 | 备孕中
    恭喜楼主,加油!
  • 高先生的宝贝 发表于 2015-09-05 12:29
    <br/>恭喜楼主,加油!
    谢谢!
  • 恭喜 会否极泰来的 愿这个宝宝带给你们好运气
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 爱琴猫 发表于 2015-09-05 12:31
    <br/>恭喜 会否极泰来的 愿这个宝宝带给你们好运气
    非常感谢!!
  • 接好孕。
  • 康康77v 发表于 2015-09-05 12:29
    <br/>测,但是由于月经紊乱,导致8月份从10号到20多号都有排卵,但不是强阳。后来就干脆顺其自然了。
    我第一个月测了~感觉压力好大~几乎天天玩尿,害怕被家人发现,结果还是失败了!八月份顺其自然,就没测,老公在外地,我去了几天就回来了!现在等待中!唉,没症状,测了怕更失望~
回复层主
已有128条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复