在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不会这么快吧!28号转弱 刚刚测排卵试纸很淡很淡

• 28号转弱下午安排了一次 27号强阳安排了一次,刚刚没事儿干测了下zzy一看白板就扔垃圾桶了 ,过了一会儿又测了个排卵试纸弱弱弱弱阳!排卵试纸就在桌上放着!半小时后上厕所不甘心又把zzy从垃圾桶拿出来、看了看、有淡淡的印仔细看才能看出!刚好老公这时候也回来让他看他也说有,不会这么快吧!炸胡吗?
    讨论区
  • 晴%雨 发表于 2015-09-04 21:10
    <br/>和你同排卵,还没测,乳房疼,你有什么症状吗
    我之前小肚子不舒服 rt是一捏就疼这两天就没了!尿有点多
  • 晴%雨 | 备孕中
    w1440523117664 发表于 2015-09-04 21:19
    <br/>我之前小肚子不舒服 rt是一捏就疼这两天就没了!尿有点多
    好吧,我排卵后乳房就断断续续的疼到现在,也不敢抱希望
  • 滢莹 | 备孕中
    w1440523117664 发表于 2015-09-04 20:33
    <br/>还是买一测安的时候送的zzy,但愿宝宝来了!明儿早用晨尿测下
    祝好孕哦
  • 滢莹 发表于 2015-09-04 22:51
    <br/>祝好孕哦
    刚手贱又测了个!大白板!哦 my 嘎!.....
  • 早早孕在垃圾桶如果倒置,也有可能出现水印
  • 滢莹 | 备孕中
    w1440523117664 发表于 2015-09-04 22:52
    <br/>刚手贱又测了个!大白板!哦 my 嘎!.....
    淡定哈~隔几天先,放松心情
  • xiao’雨 | 备孕中
    早早孕大白板
  • w1440523117664 发表于 2015-09-04 22:52
    <br/>刚手贱又测了个!大白板!哦 my 嘎!.....
    不要泄气相信我们坚持就会胜利
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    叶落的痕迹 发表于 2015-09-04 20:43
    <br/>基本上排卵试纸很浅的话,早孕就是自带的线,一般早孕测出来的时候,排卵都很深了
    我也认同
  • jocye1008 发表于 2015-09-05 00:09
    <br/>不要泄气相信我们坚持就会胜利
    今天早上起来晨尿测了一次 刚看了又有灰印了 非常浅的印要仔细看
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复