在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次大姨妈,8月8号,医院Hcg报告

• 医院报告,医生说怀孕26天,数值挺好的,
    讨论区
  • 我8.3号姨妈8月23测出怀孕,8.29验了血,孕酮大于60,人绒266.3
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • Sunshine泽 | 备孕中
    绿箩可 发表于 2015-09-04 18:45
    <br/>谢谢准宝妈,一定好孕的
    嗯嗯,加油!
  • 00ni | 备孕中
    总之恭喜你
  • 00ni | 备孕中
    我的例假准时,现在肯定不会来,但是8号应该会来,应该没怀上,完全没有感觉,你的该有的感觉都有,我一样都没。
  • 绿箩可 | 备孕中
    q1440420730935 发表于 2015-09-04 19:02
    <br/>你月经周期多久,亲,我今天肚子阵痛,末次月经是6号,像要来大姨妈的感觉,可能没戏了,早早孕白板
    我27天,上月27号开始有大姨妈阵痛,我真以为大姨妈呢,但28就测出印了,你说不定也中了
  • 绿箩可 | 备孕中
    xuan妈眯 发表于 2015-09-04 18:51
    <br/>我也是8号来的姨妈,11号结束…还没测到,心碎了  传我好孕吧,还没到姨妈日,希望还有
    我是10号结束的,好孕哦
  • 绿箩可 | 备孕中
    斯吉之家 发表于 2015-09-04 19:06
    <br/>我8.3号姨妈8月23测出怀孕,8.29验了血,孕酮大于60,人绒266.3
    你测出来好早哦,恭喜哦
  • 绿箩可 | 备孕中
    00ni 发表于 2015-09-04 20:06
    <br/>我的例假准时,现在肯定不会来,但是8号应该会来,应该没怀上,完全没有感觉,你的该有的感觉都有,我一样都没。
    还没到时间呢,你也不要着急,有些人反映晚的,好孕哦
  • 恭喜!接本月健康好孕
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复