在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生叫我做宫腹腔镜.我听好多姐妹说术后会复发.所以很纠结.我是两边积水.还多囊.

• 好烦啦.万一怀不上复发了钱也花了人也受罪.做个手术两万多!
    讨论区
  • wujialu1618 | 备孕中
    是花你就开 发表于 2015-09-04 19:08
    <br/>你好,请问你积水有多大?我是3.2*1.6,一个医生说积水多,一个医生说不多,一个叫我结扎试管,一个叫我直接试管的时候顺便抽水,我也不知道听谁的呢,想听听你的意见,谢谢
    其实b超是照不出那么准的,我也是很多年了才被逼到没办法做试管,我觉得你看看自己年纪和经济来决定,哪条路都没有绝对成的!如果年轻可以先手术疏通看看吧
  • wujialu1618 发表于 2015-09-04 22:15
    <br/>就是有积水,多囊,老公弱精才做试管。做之前医生建议结扎后做,但不是必须。我就赌一把,结果还是没有成,所以这次结扎了,再移植
    亲爱的我们两一样的病情,我老公也弱精、我多囊和积水,希望你这次能成功!我现在也想试管了
  • guohonglian1981 发表于 2015-09-04 21:25
    <br/>我双侧输卵管通而不畅,医生建议做宫腹腔镜,听说半年内没有怀孕,管子就坏了,都不敢去做,问其他医生又说可以灌肠治疗,纠结呀,
    是的,灌肠很慢、 你要不急就先试试、我现在好急,想早点怀
  • 琪忠毅 发表于 2015-09-05 08:30
    <br/>是的,灌肠很慢、 你要不急就先试试、我现在好急,想早点怀
    我也急呢,34岁了,岁月不饶人呀,
    <br/>是的,灌肠很慢、 你要不急就先试试、我现在好急,想早点怀
    我也急呢,34岁了,岁月不饶人呀,
    我也急呀,34岁了,岁月不饶人呢,
  • 找个权威点的医院看看,个人觉得不如试管。
  • 是花你就开 发表于 2015-09-04 19:08
    <br/>你好,请问你积水有多大?我是3.2*1.6,一个医生说积水多,一个医生说不多,一个叫我结扎试管,一个叫我直接试管的时候顺便抽水,我也不知道听谁的呢,想听听你的意见,谢谢
    结扎比较好,积水对胚胎有影响的。
  • s5392708323 发表于 2015-09-05 08:41
    <br/>找个权威点的医院看看,个人觉得不如试管。
    我现在是找的我们这人民医院的专家教授看的.好多人找她.
    我也急想早点怀孕,30多岁了,岁月不饶人呢,
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复