在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生叫我做宫腹腔镜.我听好多姐妹说术后会复发.所以很纠结.我是两边积水.还多囊.

• 好烦啦.万一怀不上复发了钱也花了人也受罪.做个手术两万多!
    讨论区
  • 两边积水不如直接结扎试管,怀孕几率比宫腹腔镜大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是花你就开 发表于 2015-09-04 17:18
    <br/>两边积水不如直接结扎试管,怀孕几率比宫腹腔镜大
    我还多囊啊,那医生干嘛要我手术啊!哎现在碰到个靠谱的医生真难.
  • wujialu1618 | 备孕中
    我和你一样病情,本来很不想手术的,先做了试管,然而没有着床,医生其实早就说过最好结扎,所以第一次失败后就手术结扎了。从手术单的彩色拍片来看,我的积水真的算严重的!这次月经后打算去移植冻囊胚,希望能成
  • wujialu1618 发表于 2015-09-04 18:41
    <br/>我和你一样病情,本来很不想手术的,先做了试管,然而没有着床,医生其实早就说过最好结扎,所以第一次失败后就手术结扎了。从手术单的彩色拍片来看,我的积水真的算严重的!这次月经后打算去移植冻囊胚,希望能成
    你好,请问你积水有多大?我是3.2*1.6,一个医生说积水多,一个医生说不多,一个叫我结扎试管,一个叫我直接试管的时候顺便抽水,我也不知道听谁的呢,想听听你的意见,谢谢
  • 我不知道我积水多少.我现在被你们说得也想试管了!
  • wujialu1618 发表于 2015-09-04 18:41
    <br/>我和你一样病情,本来很不想手术的,先做了试管,然而没有着床,医生其实早就说过最好结扎,所以第一次失败后就手术结扎了。从手术单的彩色拍片来看,我的积水真的算严重的!这次月经后打算去移植冻囊胚,希望能成
    你已经试管一次了?第一次试管没管积水吗?
  • 是花你就开 发表于 2015-09-04 19:08
    <br/>你好,请问你积水有多大?我是3.2*1.6,一个医生说积水多,一个医生说不多,一个叫我结扎试管,一个叫我直接试管的时候顺便抽水,我也不知道听谁的呢,想听听你的意见,谢谢
    试管是要把水抽了!
  • 我双侧输卵管通而不畅,医生建议做宫腹腔镜,听说半年内没有怀孕,管子就坏了,都不敢去做,问其他医生又说可以灌肠治疗,纠结呀,
  • wujialu1618 | 备孕中
    琪忠毅 发表于 2015-09-04 19:25
    <br/>你已经试管一次了?第一次试管没管积水吗?
    就是有积水,多囊,老公弱精才做试管。做之前医生建议结扎后做,但不是必须。我就赌一把,结果还是没有成,所以这次结扎了,再移植
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复