在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?是不是胎停?生化?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号排卵
    三次抽血分别
    孕酮 18 15 8
    HCG 191 643 503
    偶尔不间断可以擦出忽略不计的浅咖啡色
    最后次报告刚网上拿到 现在去医院也来不及了 明后天只有急诊 预约的礼拜一做b超

医生一直担心我宫外孕什么药都没配
    我要不要马上去医院 ?
    是生化?还是胎停?宫外孕?
    讨论区
  • ledalj 发表于 2015-09-04 16:54
    <br/>谢谢你 我分不清生化和胎停 怎么区别
    胎停是有了胎心和胎芽之后,后来宝宝发育不好,流产了,生化是胚胎在子宫没有着床好,所以宁愿生化也不要胎停流产,流产伤身体,又要等3个月以后备孕,生化就当来次月经吧,
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 16:57
    <br/>胎停是有了胎心和胎芽之后,后来宝宝发育不好,流产了,生化是胚胎在子宫没有着床好,所以宁愿生化也不要胎停流产,流产伤身体,又要等3个月以后备孕,生化就当来次月经吧,
    那我是不是要做b超才知道 我7号去做b超40天
  • ledalj 发表于 2015-09-04 16:58
    <br/>那我是不是要做b超才知道 我7号去做b超40天
    你现在hcg都下降了,都要生化了,肯定没有胎心的,不用做b超了 ,我也不是太懂,最好咨询下医生
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 16:59
    <br/>你现在hcg都下降了,都要生化了,肯定没有胎心的,不用做b超了 ,我也不是太懂,最好咨询下医生
    太感谢你了 心情也顺畅了
  • ledalj 发表于 2015-09-04 17:00
    <br/>太感谢你了 心情也顺畅了
    优胜劣汰是自然规律,唉,医生也是无力回天,楼主 也特别太难过了
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 17:01
    <br/>优胜劣汰是自然规律,唉,医生也是无力回天,楼主 也特别太难过了
    恩大家一起加油
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 17:01
    <br/>优胜劣汰是自然规律,唉,医生也是无力回天,楼主 也特别太难过了
    顺便问下亲 我这情况会宫外孕吗 医生一直怀疑我宫外孕
  • ledalj 发表于 2015-09-04 17:05
    <br/>顺便问下亲 我这情况会宫外孕吗 医生一直怀疑我宫外孕
    好像别人说孕酮大单位大于20  就不会宫外,不清楚呢
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 17:07
    <br/>好像别人说孕酮大单位大于20  就不会宫外,不清楚呢
    好吧 那你当时月经什么时候来的?
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 17:07
    <br/>好像别人说孕酮大单位大于20  就不会宫外,不清楚呢
    顺便再问下 你当时是几天生化的 什么时候来月经的 谢谢
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复