在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?是不是胎停?生化?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    14号排卵
    三次抽血分别
    孕酮 18 15 8
    HCG 191 643 503
    偶尔不间断可以擦出忽略不计的浅咖啡色
    最后次报告刚网上拿到 现在去医院也来不及了 明后天只有急诊 预约的礼拜一做b超

医生一直担心我宫外孕什么药都没配
    我要不要马上去医院 ?
    是生化?还是胎停?宫外孕?

最佳答案

我们都是猴宝宝 查看完整内容

那就是生化了 生化下个月不耽误备孕的,我的hcg翻倍也不好。唉,大家一起加油吧,宝宝会来的!
    讨论区
  • ledalj 发表于 2015-09-04 16:50
    <br/>有的 现在很浅了
    那就是生化了 生化下个月不耽误备孕的,我的hcg翻倍也不好。唉,大家一起加油吧,宝宝会来的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hcg降了就不好    没有补孕酮吗?
  • 忘记补充了 医生一直怀疑我宫外孕我就没给开药 打针什么的
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-04 16:28
    <br/>你没开保胎药吗,明天看看吧,真不好也是自然淘汰,放松点心情
    医生一直怀疑我宫外孕 就没给开药 打针什么的
  • 楼主 你的早孕试纸有一直在测吗?颜色有变淡吗?
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 16:47
    <br/>楼主 你的早孕试纸有一直在测吗?颜色有变淡吗?
    有的…………
  • ledalj 发表于 2015-09-04 16:49
    <br/>有的…………
    有在变浅吗?
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 16:50
    <br/>有在变浅吗?
    有的 现在很浅了
  • 我们都是猴宝宝 发表于 2015-09-04 16:53
    <br/>那就是生化了 生化下个月不耽误备孕的,我的hcg翻倍也不好。唉,大家一起加油吧,宝宝会来的!
    谢谢你 我分不清生化和胎停 怎么区别
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复