在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

敏感试纸测出意念灰后几天可以测出来啊?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    昨晚用毓婷早早测都说有印,今天测其他那个就大白。
    25号排的,现在腰酸痛,乳房有点点开始痛了,乳头不痛。担心不会是姨妈症状吧
    想知道用敏感的测出意念灰后,其他的需要几天啊?
    讨论区
  • 其实你可以等加深都一样啦~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寂寞在唱歌99 | 备孕中
    飞雪飘云。 发表于 2015-09-04 12:53
    <br/>其实你可以等加深都一样啦~~~
    有点着急
  • 茹颖随行123 | 备孕中
    爱心妈妈1
    有加深就是了
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    同楼主!测敏感的测到很淡很淡的。其他都大白板
  • 寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-04 12:58
    <br/>有点着急
    继续测有持续加深都是一样的
    Chrissycc 发表于 2015-09-04 14:04
    <br/>同楼主!测敏感的测到很淡很淡的。其他都大白板
    这样真的很郁闷
    Chrissycc 发表于 2015-09-04 14:04
    <br/>同楼主!测敏感的测到很淡很淡的。其他都大白板
    今天加深了吗?
  • Chrissycc | 备孕达人(大宝)
    寂寞在唱歌99 发表于 2015-09-05 18:31
    <br/>今天加深了吗?
    今天来姨妈了。估计之前串色了
    Chrissycc 发表于 2015-09-05 18:38
    <br/>今天来姨妈了。估计之前串色了
    我好担心啊,希望我姨妈不要来
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复