在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月用这方法备孕有印了

• 今天有印了等下去验血,我是25号排卵监测的,26号去以排,之后开始吃黄体酮胶囊和维生素E,黄体酮胶囊每天2次一次2粒维生素E一天一次黄体酮胶囊要饭前一小时吃哦不是和饭一起会影响功效的,我就是这样有印的jmm也可以试试看,症状就是屁多,偶尔肚子疼
    讨论区
  • 甜橙儿 发表于 2015-09-04 07:50
    <br/>吃这个有影响吗?算是提前保胎?我8.9日因为孕酮低生化了
    这个可以助孕也可以提前保胎,医生告诉我得,一开始我也怀疑但是医生说我不会害你的,我这个月这样做也有印了,所以告诉姐妹们
  • 接棒求好孕!
  • cutebean 发表于 2015-09-04 07:52
    <br/>接棒求好孕!
    祝一起好孕
  • 小陇儿 发表于 2015-09-04 07:45
    <br/>我下月也打算去 排卵测了俩月 没测到过强阳 都是弱强
    那去监测一下第一次这样好找准排卵日
  • 萌宝贝520. 发表于 2015-09-04 07:53
    <br/>那去监测一下第一次这样好找准排卵日
    挂妇科就行对吗
  • 亲,试纸强阳之后去b超监测,还没排是吗
  • 小陇儿 发表于 2015-09-04 07:54
    <br/>挂妇科就行对吗
    对的告诉她监测卵泡,然后下次再去记得把第一次的单带上
  • grace0420 发表于 2015-09-04 07:54
    <br/>亲,试纸强阳之后去b超监测,还没排是吗
    是的5点出结果,6点多回来再测有点变浅当天同房第二天再去看一次还同房
  • 萌宝贝520. 发表于 2015-09-04 07:55
    <br/>对的告诉她监测卵泡,然后下次再去记得把第一次的单带上
    好的 谢谢亲爱的
  • 小陇儿 发表于 2015-09-04 07:57
    <br/>好的 谢谢亲爱的
    有好消息告诉我一起开心下
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复