在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无聊,敢不敢晒晒老公的身材

• 跟他刚在一起的时候,90斤,而且吃不胖,四五年下去,已经110多斤了,他175,一直120斤,吃不胖,嫉妒羡慕恨啊,是不是男人不容易胖啊,先上传了,各位姐妹,你们老公瘦吗
    讨论区
  • 盼you宝贝 | 已育大宝
    不要问我谁 发表于 2015-09-03 23:30
    <br/>这我喜欢,哈哈
    哈哈。。送给你啦。。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-09-03 23:30
    <br/>185,160斤,是个长腿欧巴。哈哈
    看看欧巴呗,别那么小气!
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    盼you宝贝 发表于 2015-09-03 23:31
    <br/>哈哈。。送给你啦。。
    哈哈,这是人家老公,你做得了主吗!
  • 回复 小小杜VS巧克力
    <br/>185,160斤,是个长腿欧巴。哈哈
    <br/><br/>那晒晒哦,
  • 爱你平平宝贝 发表于 2015-09-03 23:05
    <br/>好的,那是胖还是瘦,160斤没啥概念
    瘦了,但他骨架没那么小,所以看起来不像绿豆芽那么瘦哈哈,刚回来的时候给他拍的,,<br/>
  • 在晒一张,哈哈!<br/>
  • 你老公肌肉好多,
  • 盼you宝贝 | 已育大宝
    不要问我谁 发表于 2015-09-03 23:32
    <br/>哈哈,这是人家老公,你做得了主吗!
    这就是我老公啊。。你仔细看看。175.126那个。是我发的还是楼主发的。。哈哈
  • 回复 遗失的半个灵魂
    <br/>瘦了,但他骨架没那么小,所以看起来不像绿豆芽那么瘦哈哈,刚回来的时候给他拍的,,
    <br/> ...
    <br/><br/>天啊,这腿,要是长我身上多好呀
  • 回复 盼you宝贝
    <br/>这就是我老公啊。。你仔细看看。175.126那个。是我发的还是楼主发的。。哈哈 ...
    <br/><br/>是爱你老公,白白净净,确实不错哦
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复