在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑暗得九月,我的宝贝离我而去

• 九月一号我的宝贝被确诊胎停,8.14你还活着,胎心胎牙都有,为什么突然离我而去,我好舍不得你,哭了两天家人劝我尽快流掉你,我好不容易才有的你,你怎么不坚强些,你是我第一个孩子,你是我所有得希望,你就这样抛弃了我,这种事只在帖子上看过,没想到发生在我们身上,我接受不了你的离去,一切好突然,现在只能养好身体,期待你快点回来,妈妈等着你 没人理解我的心情,那时候我真想和你共存亡,不想做流产,就这样陪着你,可我的家人不允许,就这样,昨天我们分开了,我用这样得帖子来纪念你,我的宝贝儿
    讨论区
  • Smileヾ淡莣c. | 备孕达人(大宝)
    绾绿 发表于 2015-09-04 12:16
    <br/>哎,愿我们都能好孕。
    希望吧
  • 你没什么反应吗?忽然就停了
  • mosquito2015 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-05 13:38
    <br/>你查出原因没,我也是两次,现在怀上了吗?我备半年了没反应
    我是今年8月份药流的
  • mosquito2015 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-05 15:29
    <br/>我去年两次,怕怀又急怀
    我准备这次去做全面检查,中医调养,多锻炼
  • Smileヾ淡莣c. 发表于 2015-09-05 13:18
    <br/>没检查,现在也是月子中,我才做完三天
    楼主做的药流还是人流?
    梦幻彩蝶 发表于 2015-09-06 00:05
    <br/>楼主做的药流还是人流?
    无痛人流
    ↘空谷幽兰㊣ 发表于 2015-09-05 13:42
    <br/>你没什么反应吗?忽然就停了
    之前有点褐色分泌物,再去检查就停了
    Monky 发表于 2015-09-04 17:24
    <br/>养好身体 别想太多  我也是七月份胎停清宫的  大家一起加油
    一起加油,上网查至少半年以后才能再孕
  • 我经历了两次六个月流产也一样走过来了,我的宝宝生出来都是活的好的,那种在肚子里的胎动永远不会忘记
  • 楼主怎么感觉不适去医院发现胎停的呢?
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复