在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生在4月,破月?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    刚看个帖子,说这几天怀孕,未来孩子正好是四月出生的猴,属于破月,真的有这说法吗?那怎么办呀?
    讨论区
  • huanhuan111 发表于 2015-09-03 22:15
    <br/>我现在不管生在什么月份,能健康出生就行,什么破月,我把他养到飞黄腾达!
    牛!就欣赏你这性格的,加油!咱不信那个,照样培养个高帅富来
  • 就是,别去信这些。靠自己努力能改变命运
  • 丁个浪儿东 发表于 2015-09-03 22:14
    <br/>虽然我看到也是说四月破月,可是在十五或者30生就不是了,破月只是月份,详细还得看八字五行
    生孩子咱也不能挑日子生呀,希望能赶上吧
  • 丁个浪儿东 发表于 2015-09-03 22:14
    <br/>虽然我看到也是说四月破月,可是在十五或者30生就不是了,破月只是月份,详细还得看八字五行
    生孩子咱也不能挑日子生呀,希望能赶上吧
  • huanhuan111 发表于 2015-09-03 22:17
    <br/>就是,别去信这些。靠自己努力能改变命运
  • 化蝶高舞 发表于 2015-09-03 22:18
    <br/>生孩子咱也不能挑日子生呀,希望能赶上吧
    除非剖腹,不然只能顺其自然啦,破四月只是说生男孩的,闺女没事
  • sugarcookie 发表于 2015-09-03 22:11
    <br/>现在怀孕预产期应该在五月中旬吧
    是吗?按照预产期软件算是四月呀
  • 化蝶高舞 发表于 2015-09-03 22:08
    <br/>我家这边也没这说法,网上看到了,心情就不一样了。
    是啊!我婆婆跟我说了以后我心情特差。现在我想开了,就跟星座一样,还分个上升星座月亮星座呢,看你信哪个了,5月是金牛座,我觉得特别好,跟我也合,那我就信星座的说法。
  • 我自己是阳历四月猴,没有大富大贵,生活还算圆满!就缺个猴妹了。哈哈,快来吧!
  • ly2016tmw 发表于 2015-09-03 22:21
    <br/>我自己是阳历四月猴,没有大富大贵,生活还算圆满!就缺个猴妹了。哈哈,快来吧!
    祝你好孕
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复