在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28,29排卵的姐妹一起进来,我们一起接好孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    28号上午上厕所是掉了一大坨白带出来,当时心想是不是到排卵时间了,果然下午回家测plsz强阳,但老公不在,29号上午白带拉丝,体温36.4,晚上同房,30号转弱,同房,体温36.42。之后一直到现在体温陆续升高,不知道同房时间有没有错过排卵,有同排卵的姐妹一起来讨论,一起来期待我们的宝宝,一起等待我们的好孕来…
    讨论区
  • 楼主我们的情况基本上一样啊,不过我阳转弱挺快的,而且体温一直也没有特别高,刚才用早早孕测了白板,希望是因为太早了测不出来,各种期盼啊,备孕第二个月希望能有好结果
  • w1440226289626 发表于 2015-09-03 23:34
    <br/>楼主我们的情况基本上一样啊,不过我阳转弱挺快的,而且体温一直也没有特别高,刚才用早早孕测了白板,希望是因为太早了测不出来,各种期盼啊,备孕第二个月希望能有好结果
    现在测时间还太早了
  • 紫枫铃的思念 发表于 2015-09-04 06:14
    <br/>现在测时间还太早了
    可是很着急啊有木有,对了,现在功课的时候小腹会疼,就昨天一次这样,不晓得是怎么回事
  • w1440226289626 发表于 2015-09-04 14:49
    <br/>可是很着急啊有木有,对了,现在功课的时候小腹会疼,就昨天一次这样,不晓得是怎么回事
    现在有测吗,怎么样了
  • w1441262217533 发表于 2015-09-03 14:46
    <br/>我月经还算正常,现在应该是排卵期,但是用试条有没,
    现在怎么样了,刚测了plsz白板,看来是没戏了
  • s2270461202 发表于 2015-09-03 13:21
    <br/>恩。貌似排卵试纸不行哟,上个月也是看排卵试纸加深,结果姨妈来了
    你测了吗
  • 紫枫铃的思念 发表于 2015-09-05 07:16
    <br/>你测了吗
    测了,哈哈,两条杠,
  • s2270461202 发表于 2015-09-05 08:10
    <br/>测了,哈哈,两条杠,
    呵呵恭喜恭喜,接你好孕,传我好孕气吧
  • s2270461202 发表于 2015-09-05 08:10
    <br/>测了,哈哈,两条杠,
    你现在的plsz是强阳吗
  • 紫枫铃的思念 发表于 2015-09-05 08:27
    <br/>你现在的plsz是强阳吗
    没测排卵,直接zzy昨天浅浅的,今天加深了!
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复