在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28,29排卵的姐妹一起进来,我们一起接好孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    28号上午上厕所是掉了一大坨白带出来,当时心想是不是到排卵时间了,果然下午回家测plsz强阳,但老公不在,29号上午白带拉丝,体温36.4,晚上同房,30号转弱,同房,体温36.42。之后一直到现在体温陆续升高,不知道同房时间有没有错过排卵,有同排卵的姐妹一起来讨论,一起来期待我们的宝宝,一起等待我们的好孕来…

最佳答案

贇妈咪 查看完整内容

这么快就测到了吗?好大的孕气啊,恭喜
    讨论区
  • 贇妈咪 | 备孕达人(二宝)
    s2270461202 发表于 2015-09-05 08:28
    <br/>没测排卵,直接zzy昨天浅浅的,今天加深了!
    这么快就测到了吗?好大的孕气啊,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来了!来了!
  • s2270461202 发表于 2015-09-03 13:14
    <br/>来了!来了!
    有症状一起讨论哈,我今天晚上回去测下plsz先
  • 紫枫铃的思念 发表于 2015-09-03 13:16
    <br/>有症状一起讨论哈,我今天晚上回去测下plsz先
    恩。貌似排卵试纸不行哟,上个月也是看排卵试纸加深,结果姨妈来了
  • 加油,有什么情况要一起分享哦
  • 程小抠 发表于 2015-09-03 14:42
    <br/>加油,有什么情况要一起分享哦
    嗯嗯,一起加油,相信我们一定会好孕的
  • s2270461202 发表于 2015-09-03 13:21
    <br/>恩。貌似排卵试纸不行哟,上个月也是看排卵试纸加深,结果姨妈来了
    要plsz阳,早孕可能就能测出来了
  • 我月经还算正常,现在应该是排卵期,但是用试条有没,
  • 恭喜啊。接好孕。传我九月好孕。
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复