在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘低能长到正常位置吗

• 14周b超显示中央前置胎盘状态,有出血,住院保胎一星期后复查b超,变成边缘到达宫颈内口,医生说往上长了一些,现在快17周了,也不知道还有没有往上长一些,像我这种情况长到正常位置的机率大吗?
    讨论区
  • 会慢慢长上去的,我之前也一直胎盘偏低,到生的时候正常了,最后还是顺了
  • Remay_小宋 发表于 2015-09-03 16:41
    <br/>会慢慢长上去的,我之前也一直胎盘偏低,到生的时候正常了,最后还是顺了
    谢谢宝妈的正能量,希望我的胎盘也能顺利长上去。刨腹产我不怕,就希望宝宝能健健康康足月出来。
  • 圆可爱 发表于 2015-09-03 16:56
    <br/>谢谢宝妈的正能量,希望我的胎盘也能顺利长上去。刨腹产我不怕,就希望宝宝能健健康康足月出来。
    嗯嗯,传你健康足月棒
  • Remay_小宋 发表于 2015-09-03 17:00
    <br/>嗯嗯,传你健康足月棒
    谢谢,接好运!
  • 190390594 | 备孕中
    我的22周的时候也是胎盘低,现在快26周了,也不知道长上去了没有,我的没出血
  • 190390594 发表于 2015-09-03 19:45
    <br/>我的22周的时候也是胎盘低,现在快26周了,也不知道长上去了没有,我的没出血
    我流了差不多一星期的血,量还挺大的,现在也没流了,希望我们都能长上去。
  • 190390594 | 备孕中
    圆可爱 发表于 2015-09-03 19:50
    <br/>我流了差不多一星期的血,量还挺大的,现在也没流了,希望我们都能长上去。
    嗯,希望我们下次产检会有好消息!!
  • 小貓依人 | 备孕中
    我是12周时B超胎盘覆盖宫颈内口,到24周大排畸就长到正常位置了。
  • 小貓依人 发表于 2015-09-04 01:23
    <br/>我是12周时B超胎盘覆盖宫颈内口,到24周大排畸就长到正常位置了。
    看来能长上去的宝妈还是挺多的,希望下次我去产检也长到正常位置了。
  • 黑色礼服123 | 备孕中
    我16周的时候说是胎盘偏低,好害怕。。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复