在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

成功了,,,又有烦恼了?

• 七夕排卵,,是不是七夕礼物讷?9月5号姨妈日,今天老公生日就测了下,,竟然怀了,,也算给老公最好的礼物哦,症状都是浮云,,,上月哪都疼,,结果还是失败,这月没有症状,,偶尔打嗝,跟老大不一样,,,所以姐妹们加油,会有好孕,,,发愁到底男孩女孩?凑成好子,,一切随缘吧。。。
    讨论区
  • 猴宝等你哦 | 备孕中
    諾諾妞妞 发表于 2015-09-03 09:39
    <br/>医生怎么说,你连续测了几次试纸?你未次几号
    测了五六个了,颜色都不太深,不是秒红的,我末次是7.26,经期时间长,所以快到经期了,医生说四十天才能测出来,说比正常值能稍微高一点点
  • 嗯嗯,那我只能等姨妈日,5号,别的都不好说,,,加油
  • 今天也是我老公生日,26左右排卵,害怕失望不敢测试,好郁闷啦
  • 丑Cry了 发表于 2015-09-03 11:41
    <br/>今天也是我老公生日,26左右排卵,害怕失望不敢测试,好郁闷啦
    嗯嗯,现在早了点,,等俩天试试。。一起好孕
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-09-03 11:44
    <br/>嗯嗯,现在早了点,,等俩天试试。。一起好孕
    亲,你一定要传我好运哦!!!
  • 丑Cry了 发表于 2015-09-03 11:46
    <br/>亲,你一定要传我好运哦!!!
    好的,,,传你好孕哦
  • 諾諾妞妞 发表于 2015-09-03 11:46
    <br/>好的,,,传你好孕哦
    一定要有哦,要不然对不起老公哦
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    接好孕 我姨妈超两天了 早孕还是白板 不知道什么情况 希望怀了
  • 希望你生儿子,h恭喜恭喜,接你好孕,本月
  • 恭喜恭喜,接好运
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复