在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第12天,都要崩溃了

• 8月22打得绒促,今天第十二天zzy大白板,绒促第二个月,多囊!今天早上白带里有一些灰色,可气的是突然感冒咳嗽。是天在逗我玩嘛?突然好难受,要个宝宝为什么这么难?这个月又没戏了吗?
    讨论区
  • wenshine 发表于 2015-09-02 21:51
    <br/>你是22对吗 我是2526 所以我还没测 你别着急 再等两天试试 有的着床晚
    今天突然有灰褐色分泌物,瞬间心凉了,下午又没了、都不知道怎么办
  • 宝宝快来吧·520 发表于 2015-09-02 21:52
    <br/>我和你一天绒促的,我也是白板,排卵试纸越来越淡,前几天这疼那疼的,这几天什么反应都没有的。
    希望我们都能好孕、太煎熬了
  • 鼠千金 发表于 2015-09-02 21:56
    <br/>希望我们都能好孕、太煎熬了
    就是的,所以可能时间还没有到呢,
  • 宝宝快来吧·520 发表于 2015-09-02 21:57
    <br/>就是的,所以可能时间还没有到呢,
    希望如此,天天用zzy都是提心掉胆的、有的时候都出现幻觉了
  • 野蛮气球 | 备孕中
    21号的,我也是白板
  • 鼠千金 发表于 2015-09-02 22:04
    <br/>希望如此,天天用zzy都是提心掉胆的、有的时候都出现幻觉了
    我决定明天开始不测了,怀就怀了,不怀下个月继续
  • 野蛮气球 发表于 2015-09-02 22:09
    <br/>21号的,我也是白板
    我们一起等好孕。
  • 野蛮气球 | 备孕中
    鼠千金 发表于 2015-09-02 22:19
    <br/>我们一起等好孕。
    恩。明天试测测看。
  • 宝宝快来吧·520 发表于 2015-09-02 22:17
    <br/>我决定明天开始不测了,怀就怀了,不怀下个月继续
    我天天都这么想,结果醒了还是忍不住手贱
  • 野蛮气球 发表于 2015-09-02 22:19
    <br/>恩。明天试测测看。
    祝你好孕!
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复