在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广医三院纠结选医生

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有姐妹在广医三院生殖科看吗?李斯晨好还是刘见桥好呀?
    讨论区
  • abc_5656053 发表于 2015-09-11 22:55
    <br/>中山大学附属第六医院生殖中心,在广州。广医三院,全称好像是广州医科大学附属第三医院,产科是这个医院最的。
    试管都好吗?知道供精费用大概多少吗
  • abc_5656053 | 备孕中
    sky520729 发表于 2015-09-11 23:18
    <br/>试管都好吗?知道供精费用大概多少吗
    试管广医三院两到三万。供精不清楚。听说非丈夫供精的要去广东计划生育专科医院还是研究所来着。
  • abc_5656053 发表于 2015-09-11 23:29
    <br/>试管广医三院两到三万。供精不清楚。听说非丈夫供精的要去广东计划生育专科医院还是研究所来着。
    这样?要排期?
  • abc_5656053 发表于 2015-09-11 23:29
    <br/>试管广医三院两到三万。供精不清楚。听说非丈夫供精的要去广东计划生育专科医院还是研究所来着。
    请问无精能中药调理吗?
    sky520729 发表于 2015-09-11 23:31
    <br/>这样?要排期?
    应该要吧,你最好直接去那个医院咨询
    sky520729 发表于 2015-09-11 23:32
    <br/>请问无精能中药调理吗?
    不清楚,就算能,应该也要很长时间吧。而且要碰上好医生才行
  • abc_5656053 发表于 2015-09-11 23:33
    <br/>应该要吧,你最好直接去那个医院咨询
    谢谢
  • 桃乐丝妈妈 | 备孕中
    哎!我也很纠结,不过已经挂了龙晓林的号,希望能看到他本人!
  • 桃乐丝妈妈 发表于 2015-10-14 11:05
    <br/>哎!我也很纠结,不过已经挂了龙晓林的号,希望能看到他本人!
    龙晓林我等的时候看过他看诊..不错的..不凶~我看刘见桥..很多时候他都不在..小助手看多~
  • 寶兒77 | 备孕达人(大宝)
    刘见桥,黄青态度是很好,技术水平还是差一筹
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复