在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎,想要女宝宝,想要女儿的姐妹可以进来探讨下

• 大宝已经快要5岁了,是个男孩,现在打算要二宝,想生个女儿,总感觉这辈子没女儿感到遗憾的,因为女儿贴心呢,不知道姐妹们知不知道有什么方法可以助孕怀女儿的?
    讨论区
  • 我这个月也要女儿,希望我们都能如愿
  • 肉娘要老二 发表于 2015-09-02 15:15
    <br/>我朋友告诉我的,不过别人都是调理生男孩
    是的调理生男孩我也听说的,就是女儿就不知道了
  • w1441004267658 发表于 2015-09-02 15:30
    <br/>是的调理生男孩我也听说的,就是女儿就不知道了
    我朋友说她邻居去的,人中医说调男孩的多,女孩的试试吧,然后现在生了女孩!
  • q1439597463882 发表于 2015-09-02 15:26
    <br/>我这个月也要女儿,希望我们都能如愿
    嗯嗯,希望大家都能如愿啊!加油啦
  • 肉娘要老二 发表于 2015-09-02 15:32
    <br/>我朋友说她邻居去的,人中医说调男孩的多,女孩的试试吧,然后现在生了女孩!
    嗯嗯,我这个月想试试用醋冲洗,但是我老公让我不要这么做,说顺其自然,怕对身体不好
  • 我醋洗了两个月,没怀上,上个月用醋洗完第二天还痒开了,我这个月不用醋了
  • 肉娘要老二 发表于 2015-09-02 15:39
    <br/>我醋洗了两个月,没怀上,上个月用醋洗完第二天还痒开了,我这个月不用醋了
    是啊,就怕这个啊,怀么一下子没怀上,然后冲洗多了,对自己阴道自洁环境不好,网上好像还有这么一说,醋对Y精子不好的话,那也会影响X精子呢
  • 日本粉胶
  • 小猴大龙 发表于 2015-09-02 15:48
    <br/>日本粉胶
    这个哪里买呢?效果怎么样啊?
  • w1441004267658 发表于 2015-09-02 15:13
    <br/>这个概率是蛮高的,我也害怕,希望你到时候翻盘
    翻不了 试纸才几天就测出来了 这里也测出来了 现在就在纠结中啦
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复