在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二胎,想要女宝宝,想要女儿的姐妹可以进来探讨下

• 大宝已经快要5岁了,是个男孩,现在打算要二宝,想生个女儿,总感觉这辈子没女儿感到遗憾的,因为女儿贴心呢,不知道姐妹们知不知道有什么方法可以助孕怀女儿的?
    讨论区
  • 我也想要女儿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟楼主情况一样,我儿子刚过5岁生日,备孕二宝,想要个女儿!!!
  • 我也想女宝二胎 今天测出男宝 女儿梦碎了<br/>
  • 肉娘要老二 发表于 2015-09-02 15:06
    <br/>我跟楼主情况一样,我儿子刚过5岁生日,备孕二宝,想要个女儿!!!
    是的,总感觉女儿贴心,看到人家小姑娘灵的来,更羡慕人家儿女双全
  • w1441004267658 发表于 2015-09-02 15:09
    <br/>是的,总感觉女儿贴心,看到人家小姑娘灵的来,更羡慕人家儿女双全
    快别说,看人家的闺女都快把我馋哭了,我都打算去找中医调理了。
  • w1438871013264 发表于 2015-09-02 15:04
    <br/>我也想要女儿
    是的呢,不知道有没有什么方法助生女儿,网上说的醋冲洗阴道不知道有用吗?会不会用了破坏自身阴道环境呢
  • 渝兰 发表于 2015-09-02 15:08
    <br/>我也想女宝二胎 今天测出男宝 女儿梦碎了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/921b39009372d8e66b9a77ba3b5ad008901423.jpg
    这个概率是蛮高的,我也害怕,希望你到时候翻盘
  • 肉娘要老二 发表于 2015-09-02 15:10
    <br/>快别说,看人家的闺女都快把我馋哭了,我都打算去找中医调理了。
    中医有用么?
  • w1441004267658 发表于 2015-09-02 15:14
    <br/>中医有用么?
    我朋友告诉我的,不过别人都是调理生男孩
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复