在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有知道鹅口疮的宝妈吗?

• 我家宝前几天嘴巴里面脱皮一样,检查是鹅口疮,配了制素霉片,用了两天多就好了,医生说不能用太多,好了就注意多喝水,可才好了两天今天嘴巴里又发现好几粒白色疮,怎么样才能根治呢,有知道的宝妈吗?
    讨论区
  • 相爱不如相知 发表于 2015-09-03 09:59
    <br/>肯定能用啊!这个是中药的,然后那个葡萄糖就是买的普通的,去火的那种,我家大的是七个月的时候得的,具体我忘记了,你买的时候问一下医生,这是粉末来的,撒在那上面就可以了。。
    好的,谢谢了
  • 我在这里请教的宝妈,用氟康唑片,很管用的,涂上之后,一晚上,就神奇的没有了
  • 漫长的期待0325 发表于 2015-09-03 22:41
    <br/>我在这里请教的宝妈,用氟康唑片,很管用的,涂上之后,一晚上,就神奇的没有了
    好的,谢谢
  • 漫长的期待0325 发表于 2015-09-03 22:41
    <br/>我在这里请教的宝妈,用氟康唑片,很管用的,涂上之后,一晚上,就神奇的没有了
    姐妹,你说的那个治鹅口疮是怎么用的
  • baby真 发表于 2015-09-02 14:56
    <br/>我们用蒙脱散原味加蜂蜜涂,一星期痊愈后没复发
    姐妹,我用了蒙脱加蜂蜜,你那时会不会先严重起来再慢慢痊愈,我用了一天多了,嘴巴里也有新长出来的,原先长出来的也变大了
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    红鼻头宝宝 发表于 2015-09-05 15:41
    <br/>姐妹,我用了蒙脱加蜂蜜,你那时会不会先严重起来再慢慢痊愈,我用了一天多了,嘴巴里也有新长出来的,原先长出来的也变大了
    不会啊,我们是严重的舌头疼不能下咽了,涂了宝宝一直哭,新的没长出,旧的一星期下去
  • baby真 发表于 2015-09-05 15:45
    <br/>不会啊,我们是严重的舌头疼不能下咽了,涂了宝宝一直哭,新的没长出,旧的一星期下去
    我是那个制霉素片用过,嘴巴里就几粒来,昨天用了一天加今天两次,可发现原先的疮大了,嘴角又有新的发出来
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    红鼻头宝宝 发表于 2015-09-05 15:47
    <br/>我是那个制霉素片用过,嘴巴里就几粒来,昨天用了一天加今天两次,可发现原先的疮大了,嘴角又有新的发出来
    吃辅食了吗?是不是蒙脱散少了。我和群里另外一个姐妹叫多多的用了效果都很好。
  • baby真 发表于 2015-09-05 15:51
    <br/>吃辅食了吗?是不是蒙脱散少了。我和群里另外一个姐妹叫多多的用了效果都很好。
    吃奶,母乳
  • 红鼻头宝宝 发表于 2015-09-05 15:38
    <br/>姐妹,你说的那个治鹅口疮是怎么用的
    碾成末,涂在口疮处就行了
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复