在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有知道鹅口疮的宝妈吗?

• 我家宝前几天嘴巴里面脱皮一样,检查是鹅口疮,配了制素霉片,用了两天多就好了,医生说不能用太多,好了就注意多喝水,可才好了两天今天嘴巴里又发现好几粒白色疮,怎么样才能根治呢,有知道的宝妈吗?
    讨论区
  • 语凌 发表于 2015-09-02 15:20
    <br/>不会痛,只是孩子吃东西没味道!!鹅口疮其实就是念珠菌感染,保持孩子口腔干净就很快好的!!
    我的奶瓶用完就洗,就开水消毒,手给他洗着,就是奶吃完他不肯喝水
  • 杨杉子 发表于 2015-09-02 15:24
    <br/>好了又来,注意是不是反复感染。给孩子小手洗干净。每天多洗几次,喂奶之前自己乳头也要清洁消毒。
    手也洗的,喂奶我每次用湿纸巾擦拭
  • baby真 发表于 2015-09-02 15:24
    <br/>医生强调原味效果好,用棉签涂完他会咽下去等20分钟喂点白开水漱下口
    好的,谢谢了
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    回复 baby真
    <br/>3个月得的,那也是没办法,只是涂下,总比药好,医生建议的
    <br/><br/>为什么会得鹅口疮啊,我孕期有点阴道炎,还没好,听说孩子生下会感染鹅口疮5555害怕不能顺产
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    红鼻头宝宝 发表于 2015-09-02 15:27
    <br/>好的,谢谢了
    不客气
  • baby真 | 备孕达人(二宝)
    汤圆君 发表于 2015-09-02 15:27
    <br/><br/><br/>为什么会得鹅口疮啊,我孕期有点阴道炎,还没好,听说孩子生下会感染鹅口疮5555害怕不能顺产
    免疫功能低下、腹泻,就是真菌感染,大宝那时没得过,二宝前6个月一直腹泻造成。不严重的话可以顺产吧,安全起见孕晚期可以用药痊愈后再顺产,听医生的吧
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    红鼻头宝宝 发表于 2015-09-02 15:25
    <br/>我的奶瓶用完就洗,就开水消毒,手给他洗着,就是奶吃完他不肯喝水
    母乳宝宝很少喝水的,奶瓶喂养的可以在喝完奶后让喝点水漱口。不过我以前较狠,医生说可用淡盐水,我直接用棉签粘盐水擦掉白色的,之后就好了,在没有犯过
  • 回复 红鼻头宝宝
    <br/>偌弱的问句该哪里买,我身边好像没看到有买的
    <br/><br/>一般小商店就有买的。。。
    <br/>
  • 看不到你的回复
  • 说不要紧<br/>
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复