在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫连三天都是灰印,会是真的嘛?

• 从8月31日到今天,大卫zzy连着三天都是灰印,突然感觉很,今天是姨妈日,测的也是灰印,到底有没有啊!
    讨论区
  • 千羽^0^ 发表于 2015-09-02 12:06
    <br/>给你看看我的吧!最上面的27号,最下面的1号,一星期了才看见一点的粉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/f66ef1d468301726136a06fe52882e15305656.jpg
    你是几号排卵啊,现在大卫加深了吗,我也是27号开始测到一点点灰印到现在一直不加深,16号排卵的
  • 思考的小鱼 发表于 2015-09-03 06:10
    <br/>你是几号排卵啊,现在大卫加深了吗,我也是27号开始测到一点点灰印到现在一直不加深,16号排卵的
    我18号排卵的,现在不测了,再等两天。31晚上测到一点点灰印,还是比较激动的。
    <br/>你是几号排卵啊,现在大卫加深了吗,我也是27号开始测到一点点灰印到现在一直不加深,16号排卵的
    不对,是1号晚上才测到一点点灰印,不过秀儿的30号就有一点点了。再等等测,我还算沉得住气,该来的跑不掉。
    稍微深了一点点<br/>
  • 宝贝安然快快来 发表于 2015-09-02 12:50
    <br/>我的也是才看到一点点灰印,老公直接没看到,我打算过个三两天再测
    我今天换了一个牌子的zzy,就看见粉印了,激动啊
  • 娜子加油 发表于 2015-09-03 08:30
    <br/>我今天换了一个牌子的zzy,就看见粉印了,激动啊
    刚又测,还是大卫的,已经粉印啦,激动中……
  • 宝贝安然快快来 发表于 2015-09-03 15:20
    <br/>刚又测,还是大卫的,已经粉印啦,激动中……
    我的也是淡粉色了
  • 娜子加油 发表于 2015-09-03 18:12
    <br/>我的也是淡粉色了
    加油!
  • 用排卵试纸试试,早孕排卵试纸是双杠
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复