在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经刚过两天,排卵试纸颜色很深,这是什么情况

• 月经期8.26-8.31月经周期一直不准,就开始测排卵试纸,怕错过,这一测还真测出阳性了,虽然还不到强阳,但是美柚上提示预计明后天差不多能测到强阳,这正常吗?我排卵试纸一直都是两道杠,从来没测到过一道杠,颜色都很明显!这是不是不正常啊?
    讨论区
  • 我月经是24-31号,刚才测了排卵,有浅浅的水印,不知道是不是阳性…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 甜心爸妈爱你 | 备孕中
    亲,我觉得你这个不是强阳,加测试频率,我测到的强阳,都是两杠颜色一模一样,或者下面的杠,笔上面的对此线颜色还要深,结果B超检测还没有排出。
  • 甜心爸妈爱你 | 备孕中
    如果月经周期规律28天,一次的话,那么,排卵日的参照方法一般在第一天月经日算起的第14天。建议,10天开始每天隔6小时测一次排卵试纸,
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-09-02 10:32
    <br/>亲,我觉得你这个不是强阳,加测试频率,我测到的强阳,都是两杠颜色一模一样,或者下面的杠,笔上面的对此线颜色还要深,结果B超检测还没有排出。
    亲爱的你没看清楚我的帖子,我说颜色深没说到强阳了,我测出强阳也是两个杠一样深或者比检测线的深,我月经都是推后,不正常,最长60天周期,最短31天,所以就从月经结束开始测,没想到两天就颜色就这么重!
  • w1440123419820 发表于 2015-09-02 10:13
    <br/>我月经是24-31号,刚才测了排卵,有浅浅的水印,不知道是不是阳性…
    你那个才正常啊,月经刚刚结束排卵试纸这时颜色都浅浅的,可是我这个就有点不正常你看我录入的,都显示63了!<br/>
  • 甜心爸妈爱你 发表于 2015-09-02 10:34
    <br/>如果月经周期规律28天,一次的话,那么,排卵日的参照方法一般在第一天月经日算起的第14天。建议,10天开始每天隔6小时测一次排卵试纸,
    这是我今天录入的,不觉得太快了吗?月经结束才第二天<br/>
  • 你的试纸应该还是弱阳
  • 萌宝泡泡 发表于 2015-09-02 17:28
    <br/>这是我今天录入的,不觉得太快了吗?月经结束才第二天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/02/f0b73ce5ca8b77a6d934c47fd8025349976762.jpg
    确实有点快
  • 麻麻粑粑猪 发表于 2015-09-02 17:35
    <br/>你的试纸应该还是弱阳
    是,但是也挺快的!心没底!呵呵!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复