在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

慢性盆腔炎能怀孕吗?

• 我平时小腹会隐痛,不知道能不能怀孕呢?
    讨论区
  • 有心栽花花不长 发表于 2015-09-04 13:31
    <br/>怎样理疗
    今天去了没有排上号,过几天才知道,知道了告诉你
  • 冰天雪地一枝梅 发表于 2015-09-04 21:22
    <br/>今天去了没有排上号,过几天才知道,知道了告诉你
    好的
  • 八月底时,因腰酸右腹疼痛,去社区医院检查,还有尿频!医生告诉我,我有盆腔炎,有积液,医生手压时特别疼痛,右附件还有一个5.5公分的囊肿,医生叫我每天去输液调理消炎,还叫我做手术把囊肿做掉,不然不好怀孕,就算怀上,宫外孕的机率比较大,我不知道该怎么办?不知道中医是否能治好?我想今年怀上宝宝,我不想手术,也不想打针!各位姐妹有什么方法吗?
  • 是花非雾 发表于 2015-09-06 11:17
    <br/>八月底时,因腰酸右腹疼痛,去社区医院检查,还有尿频!医生告诉我,我有盆腔炎,有积液,医生手压时特别疼痛,右附件还有一个5.5公分的囊肿,医生叫我每天去输液调理消炎,还叫我做手术把囊肿做掉,不然不好怀孕,就算怀上,宫外孕的机率比较大,我不知道该怎么办?不知道中医是否能治好?我想今年怀上宝宝,我不想手术,也不想打针!各位姐妹有什么方法吗?
    可以去问哈中医
  • 熊之家 | 备孕中
    丹丹洋的热敷 对盆腔炎好 我也听别人说的 现在刚拿过中药 试下
  • 熊之家 发表于 2015-09-06 13:54
    <br/>丹丹洋的热敷 对盆腔炎好 我也听别人说的 现在刚拿过中药 试下
    丹丹洋的热敷是什么来的?怎么用?
  • 熊之家 | 备孕中
    是花非雾 发表于 2015-09-06 14:39
    <br/>丹丹洋的热敷是什么来的?怎么用?
    你百度搜一下
  • 快点点 | 备孕中
    我有盆腔积液,下腹小肚子胀痛,两侧不痛,吃了三月中药都没好,输卵管炎症是哪里痛
  • 尽快治疗吧,我也是慢性盆腔炎,时间久了,会影响输卵管,就会引起不孕了。
  • 芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-09-06 18:44
    <br/><br/><br/>你盆腔炎多久了。我也有盆腔炎肚子疼
    断断续续有两年,一直是盆腔积液,左侧小腹涨疼的,去年系统的治疗了三个月,吃中成药,理疗,输液,到现在积液一直没有,但是还是有盆腔炎,今年8月做了造影,通而不畅,伞端粘连。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复