在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从第一天意念灰,连续三天这样是着床晚还是要升华啊!

• 升级论文

8月4日末次,从意念灰到这三天连续感觉没加深。周一抽血hcg值低今天去抽看翻倍。哎感觉要生化啊!惆怅!
    讨论区
  • 相信相信2015 发表于 2015-09-02 19:03
    <br/>你已经是翻倍啦,好好保胎,我的不翻倍,要4天才翻倍
    但是我确实有点怕是宫外孕。不会这么倒霉吧!
  • 鑫宝妈妈88 发表于 2015-09-02 19:21
    <br/>但是我确实有点怕是宫外孕。不会这么倒霉吧!
    不像宫外孕,你的天数少,医生都不会跟你讨论宫外孕
  • 相信相信2015 发表于 2015-09-02 19:30
    <br/>不像宫外孕,你的天数少,医生都不会跟你讨论宫外孕
    谢谢你的安慰,但愿不要变成最糟的那种。希望你能下个周期宝宝又回来别灰心!
  • 鑫宝妈妈88 发表于 2015-09-02 19:38
    <br/>谢谢你的安慰,但愿不要变成最糟的那种。希望你能下个周期宝宝又回来别灰心!
    我现在还没生化,没任何症状,不知道什么时候呢
  • 相信相信2015 发表于 2015-09-02 20:34
    <br/>我现在还没生化,没任何症状,不知道什么时候呢
    我刚在网上搜这些,这两个照片你看看,对你能起到鼓励噢。这人翻倍也超级差,宝宝生了的!<br/><br/>
  • 恩,真的非常感谢你,有心了!我刚又把维生素e,达芙通给吃了
  • 相信相信2015 发表于 2015-09-02 21:07
    <br/>恩,真的非常感谢你,有心了!我刚又把维生素e,达芙通给吃了
    共勉共勉,一起加油!
  • 恭喜,求传染
  • 甜甜的酒窝 发表于 2015-09-03 08:16
    <br/>恭喜,求传染
    祝你好孕!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复