在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

会是子宫粘连吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    流产后月经量很少,三天干净,除了第一天需要换2张卫生巾,第二天就不用换了,一整天就是中间一条血迹,第三天基本护垫就可以了,但是内膜厚度在B超下显示正常,排卵期10毫米,月经前可以达到12,激素水平正常,请问会不会是子宫粘连了?
    讨论区
  • DDMM12345 | 备孕达人(大宝)
    倩79513 发表于 2015-09-09 13:14
    <br/>你比我多,我就三天,我可能比你严重
    没猜了,还是早点做个宫腔镜看看
  • 楼主,我的情况跟你特别相似,不过我的雌二醇有点低,我也想知道是不是有粘连,可是又害怕做宫腔镜
  • 倩79513 | 备孕中
    回来吧我的宝贝 发表于 2015-09-09 13:45
    <br/>楼主,我的情况跟你特别相似,不过我的雌二醇有点低,我也想知道是不是有粘连,可是又害怕做宫腔镜
    你那里有不有三维阴道B超?可以先做个看看
  • 我做了阴超了,没有告诉我有什么,只说有盆腔积液
  • 粘连阴超也可以看出来吗
  • 倩79513 | 备孕中
    回来吧我的宝贝 发表于 2015-09-09 22:23
    <br/>粘连阴超也可以看出来吗
    严重的可以看得出,也要看医生技术
  • 倩79513 发表于 2015-09-10 22:32
    <br/>严重的可以看得出,也要看医生技术
    那医生的技术还真不知道怎么样呢
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    倩79513 发表于 2015-09-09 13:14
    <br/>你比我多,我就三天,我可能比你严重
    我也是
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    回来吧我的宝贝 发表于 2015-09-09 13:45
    <br/>楼主,我的情况跟你特别相似,不过我的雌二醇有点低,我也想知道是不是有粘连,可是又害怕做宫腔镜
    我做过宫腔镜,特别疼特别疼
  • DDMM12345 发表于 2015-09-02 11:20
    <br/>我跟你的情况一样 月经第8.9天内膜8mm 子宫内膜回声均匀 b超一切正常 激素六项也都还可以 我已经预约周五的宫腔镜检查了,心里很忐忑
    亲,我情况和你一样,准备去专科医院检查,你做了宫腔镜检查结果怎么样
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复