在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

像我这样还能好孕么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕一年了,一直没怀上,去医院检查结果是这样的,JMM帮忙看看就还能怀孕么?

讨论区
  • 婉柔 发表于 2015-09-03 17:43
    <br/>或许是要促排的,可是又害怕有其它问题
    查一下输卵管
  • 婉柔 | 备孕中
    群群nice 发表于 2015-09-03 17:46
    <br/>多囊可以怀孕,就是几率比别人少,我也是多囊,现已好孕
    是自然怀孕么?有没有药物促排?
  • 婉柔 | 备孕中
    Shuijing07 发表于 2015-09-03 17:51
    <br/>查一下输卵管
    嗯,下次YJ结束去做造影
  • 婉柔 发表于 2015-09-03 18:07
    <br/>嗯,下次YJ结束去做造影
    嗯嗯加油
  • 婉柔 | 备孕中
    排卵试纸一直是这样的,从没测到过强阳<br/>
  • 婉柔 发表于 2015-09-03 18:06
    <br/>是自然怀孕么?有没有药物促排?
    促排人授的
  • 亲,不要着急,我也是多囊,卵泡不发育,有时还排不出,我每天坚持喝黑豆加黄豆磨的豆浆,促进卵泡生长,每天跑步半小时以上,适当的锻炼会减轻多囊,还有跳绳500下,这个对输卵管特别好,这样锻炼一个月多囊就会好很多,吃维e也是促卵泡发育的,你这样坚持一个月就差不多了,这个月就有希望了,我现在已经好孕了,你也要加油,只要你准备好了,宝宝就会来了。加油
  • 婉柔 | 备孕中
    Ashe-Studio 发表于 2015-09-04 09:28
    <br/>亲,不要着急,我也是多囊,卵泡不发育,有时还排不出,我每天坚持喝黑豆加黄豆磨的豆浆,促进卵泡生长,每天跑步半小时以上,适当的锻炼会减轻多囊,还有跳绳500下,这个对输卵管特别好,这样锻炼一个月多囊就会好很多,吃维e也是促卵泡发育的,你这样坚持一个月就差不多了,这个月就有希望了,我现在已经好孕了,你也要加油,只要你准备好了,宝宝就会来了。加油
    谢谢亲,我也开始准备了,实在不行就去促排
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复